13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит мандаринки! :thumbsup:
Я сольюсь на вечеров, мне колёса новые для машинки поступили. На старых я как корова на льду:D У нас слякоть. Завидуют тем, у кого зима!

Я сольюсь на вечеров, мне колёса новые для машинки поступили. На старых я как корова на льду:D У нас слякоть. Завидуют тем, у кого зима!
Давай иди переобувай свою девочку)))

на летней резине кататься любишь?) ай-яй-яй)
мы вот переобулись уже) хотя и снега ещё не было)

Ruth, Купил машину, а резина хоть и зимняя, но плохая. Ну я ведь не самоубийца.
ясен пень. особенно если зима, как у нас - с малым количеством снега и большим количеством льда. Лучше уже переобуться) если не секрет - шипованную берёшь или обычной справляешься?)

всем привет :) в субботой вас!

перечитала всё, пока муж дрыхнет. теперь я знаю, почему объединили всех старичков-баттлы не на шутку, не скучно совсем! зря @викеша не записалась :) так горячо вы спорите, товарищи, как будто враги номер 1 в реальной жизни. видимо, я чего-то не понимаю. :giggle: агитации, махинации, обмен девочками - интересные существа человеки, даже в виртуальном пространстве идет борьба за власть и последнее слово. как сказал Лебедев - и в реальной жизни негатива хватает. изи! ;)
О,Лидусь! Ты позвала меня почитать какой то срач у вас в команде?))) неее,извини,дорогая,я полюбливаю другое)))))

О,Лидусь! Ты позвала меня почитать какой то срач у вас в команде?))) неее,извини,дорогая,я полюбливаю другое)))))
Нет у нас срача)))) сегодня точно))) только мандаринки

Нет у нас срача)))) сегодня точно))) только мандаринки
Это классненько! Привет,мандаринки! У вас такое позитивное название,и Новым Годом сразу запахло) Живите дружно,шутите побольше,веселитесь! Меня это очень отвлекало от накатов и всяких тараканов в голове,в первой моей стодневке:);)

Когда капитана выбирать будем?)
Я чет потеряла где у нас варианты были. И запуталась уже - кто самоотвелся, кто согласился (тут должен быть смайлик с глазами в кучу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread