Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосуем за новых людей! Свободный и независимый кандидат, не принадлежал ни к какой команде, для него все одинаковы! И не боится показать свое лицо!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, одни плюсы! Ура! В едином порыве отдадим свои голоса самому достойному! И будет нам счастье и радость.
Голосуем за новых людей! Свободный и независимый кандидат, не принадлежал ни к какой команде, для него все одинаковы! И не боится показать свое лицо!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, одни плюсы! Ура! В едином порыве отдадим свои голоса самому достойному! И будет нам счастье и радость.
Каждая команда голосует за своего капитана, это уже зародыш будущей коррупции. А давайте выберем независимого Олега, а бывших кэпов всех к нему в замы?
Я уже говорил, залог будущего спокойствия - забыть, что вы были в команде 11 стодневки, и настроиться на то, что у вас новая единая команда, иначе так и будут свои и не очень.
Вот оно, то о чем я говорил, свои и не очень. Только не ноофиты, а неофиты.
Если смотреть по сроку бросания, то вы почти все для меня неофиты, я же об этом не кричу? А вы просто по группировкам разбились, и не надо так пренебрежительно о новичках.
Каждая команда голосует за своего капитана, это уже зародыш будущей коррупции. А давайте выберем независимого Олега, а бывших кэпов всех к нему в замы?
Я уже говорил, залог будущего спокойствия - забыть, что вы были в команде 11 стодневки, и настроиться на то, что у вас новая единая команда, иначе так и будут свои и не очень.
Логики не вижу совершенно.
Я голосую за капитана Альтаира, запасной вариант - тоже не из моей команды.
ЗАМов вообще считаю - нужно выбрать новичков. Им стимул.
И не будет ни "своих", ни "очень".
Кстати - "свойством" как раз ваша компания грешит.