13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, ты где-то ссору видишь? Хватит на воду дуть, а.
Я не сказала, что вижу. Просто напоминаю, потому что у нас как-то плохо все эти диспуты оканчиваются

Эти августовские предвыборные прения как-то не в тему.
Это агитация. За этого кандидата и поагитировать некому, потому что он ни в какой группировке не состоит. И сам скромен.

Ксюш, ты побудь тут, пока Лебедев кэпом не станет, без нас затопчут его, надо довести до логического.
Это агитация. За этого кандидата и поагитировать некому, потому что он ни в какой группировке не состоит. И сам скромен.
Оу, тогда я агитирую за Andrey_NU!
Он никогда не был в моей команде, так что я не предвзята. Он вывел свою команду в лидеры, он всегда принимает участие в жизни команд (даже не своих:D) , и вообще - он обаяшка с ЧЮ, что для больных абстинентным синдромом (нас то бишь ) незаменимо)))

Леша, (кэп "Банды") извини - голосовала бы за тебя - меня бы обвинили в предвзятости))) Но я тебя так же люблю и ценю!)

Леша, (кэп "Банды") извини - голосовала бы за тебя - меня бы обвинили в предвзятости))) Но я тебя так же люблю и ценю!)
Инна без проблем ;) . Мы все равно будем друзьями :kiss:

Это не колколкость, а констатация. Мы не дети, а ты не мамаша, чтобы менторствовать, и капитаном тебя пока не назначили. Не надо раньше времени сверху вниз смотреть.
я одного понять не могу: за что ты меня не взлюбил?

Оу, тогда я агитирую за Andrey_NU!
Он никогда не был в моей команде, так что я не предвзята. Он вывел свою команду в лидеры, он всегда принимает участие в жизни команд (даже не своих:D) , и вообще - он обаяшка с ЧЮ, что для больных абстинентным синдромом (нас то бишь ) незаменимо)))

:inlove::D

Агитируй, кто тебе запрещает? Если мой кандидат явно не пройдет, я тоже свой голос за Андрея отдам.
Вот утром ты мне на такое ответил - "Спасибо, что разрешили"))) :D :mstickle: Мой кандидат победит. Или я буду не я! :D:D:D

Не забываем голосовать за самого независимого кандидата!
13359.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread