13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов?:D Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда;)
две коровы, похоже) Кстати, Олег, как я поняла, ты давно на форуме, просто то приходил, то уходил. Очень интересно твоё мнение - сильно помогает участие в жизни форума не сорваться? Просто слышала от многих, что им здесь неинтересно.

Уф! Всем привет - вот это да! Я весь день читалп переписку.. Не скучно тут у нас:)
Желаю всем мандаринового настроения! У нас минус 34 сижу дома...

Уф! Всем привет - вот это да! Я весь день читалп переписку.. Не скучно тут у нас:)
это где такая холодина?

минус 34... афигеть...

Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов?:D Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда;)
Не будут. Никто не зайдет сюда бросить раз и навсегда, видя недовольство и поливание говном команды. (в кои то веки сказала слово "говно", извините")
Давайте свое недовольство, интриги, амбиции, оставлять ЗА, а?

Я думал ты в засаде.

У нас -1, очень грязно. Утром прошлась по улице - забрызгала сапоги по самую шею. Сейчас опять в магазин поплыву.

Реакции: Ruth
Летом у нас жарко до 42 бывает
вот это жесть, конечно. Амплитуда температур дикая. Надеюсь, разницы в дневной и ночной нету большой, а то, как мне кажется, вообще ужесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread