13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а основана на чём?
На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).

Ирина Масальская, привет )))) спасибо :kiss:
И всем привет!:bounce: Нифига вы тут настрочили уже, 160 страниц :eek:

На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).
Что такого там происходило?)) Ты, как член изберкома, делал вбросы?))

Последнее редактирование:
просто так детально описан контингент, который, согласно твоей логике, должен за меня голосовать.
Не это ли причина?
Понимаешь, набежали с 4-х команд, они себя считают аристократами, стодневку прошли! И такими крутыми, что остальную мелочь и не замечают. Просто зазнались и зажрались.
Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку. Ты ведь её тоже прошёл, милый:D

Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку.
Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.

Провокация конфликта, пренебрежительное отношение, переход на личности.
лень мне поднимать всю переписку
Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.

Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот.
Так поясни, не стесняйся. Мне вот очень интересно было бы услышать общий смысл. Как и, собственно, остальным, как я смею предположить.
Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.
Очень полезно, знаешь ли, смотреть, с кем разговариваешь. Дневник в этом иной раз сильно помогает. Мне, в отличие от тебя, скрывать нечего. И жертву сейчас не я из себя строю:D

просто так детально описан контингент, который, согласно твоей логике, должен за меня голосовать.
Не это ли причина?

Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку. Ты ведь её тоже прошёл, милый:D
Викуль, я только что заметила, что ссылка кликабельна. Ща, отойду)))

А давайте вспомним, как уговаривали Лебедева в кэпы, какие слова говорили, какие мелодии пели? А теперь что изменилось? Амбиции взыграли?

Викуль, я только что заметила, что ссылка кликабельна. Ща, отойду)))
может, ты там общий контекст найдёшь. А то я вот не смогла, кроме, разве что, того, что у нас тут, оказывается, деление на группы организовалось.

Так поясни, не стесняйся. Мне вот очень интересно было бы услышать общий смысл. Как и, собственно, остальным, как я смею предположить.
Это 100% разжигание конфликта. провокация.

Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.
Бегаете друг у друга по дневникам, пишете гадости про эту стодневку, приходите сюда с претензиями - и выдаете , что здесь плохая команда? Кроме вашей теплой компании ни от кого здесь не было негатива. После вашей переписки мне отряхнуться хочется.

Это 100% разжигание конфликта. провокация.
в чём разжигание, Гоша? Ты сказал, что я выцепила фразу из контекста. Так поясни общий смысл, я извинюсь, правда. Просто пока это на наезд тянет.

А давайте вспомним, как уговаривали Лебедева в кэпы, какие слова говорили, какие мелодии пели? А теперь что изменилось? Амбиции взыграли?
От меня ни разу такого не было. Ты уж не обобщай.

Предупреждение. Провокация конфликта, пренебрежительное отношение, переход на личности. Автобан по совокупности.
Напоминаю, что провокация конфликта, так же как и ответ на провокацию запрещены.

Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов?:D Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread