Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаешь, набежали с 4-х команд, они себя считают аристократами, стодневку прошли! И такими крутыми, что остальную мелочь и не замечают. Просто зазнались и зажрались.
Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.
Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.
Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот.
Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.
Очень полезно, знаешь ли, смотреть, с кем разговариваешь. Дневник в этом иной раз сильно помогает. Мне, в отличие от тебя, скрывать нечего. И жертву сейчас не я из себя строю
Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.
Бегаете друг у друга по дневникам, пишете гадости про эту стодневку, приходите сюда с претензиями - и выдаете , что здесь плохая команда? Кроме вашей теплой компании ни от кого здесь не было негатива. После вашей переписки мне отряхнуться хочется.
Предупреждение. Провокация конфликта, пренебрежительное отношение, переход на личности. Автобан по совокупности.
Напоминаю, что провокация конфликта, так же как и ответ на провокацию запрещены.
Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов? Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда