13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нет, она для кэпа слишком категорична. Мягше надо быть и нежнее, и ширше на вещи смотреть, тогда и вещи к тебе потянутся.
Эт ты зря, она знает когда надавить когда ослабить хватку. У Инны есть харизма и людей она насквозь видит! Правда @Tayga ;)

А я нет, она для кэпа слишком категорична. Мягше надо быть и нежнее, и ширше на вещи смотреть, тогда и вещи к тебе потянутся.
Я - сама доброта))) Но здесь у меня другие цели)

Эт ты зря, она знает когда надавить когда ослабить хватку. У Инны есть харизма и людей она насквозь видит! Правда @Tayga ;)
вот поэтому против неё и выступают) очевидно жи)
а как свою кандидатуру снять?)
@ЯНаталИЯ Натусь, похохотали и будет, сними меня с голосования. Незачем мне там даже висеть)

16402665.jpg

когда надавить когда ослабить хватку
Во! Душитель свободы прям какой-то вырисовывается... Хорошо, что не знаю.
Хотя, я помню ее другой, в начале. Мы еще тогда вполне по-дружески общались. Что с ней потом стало?:(

Во! Душитель свободы прям какой-то вырисовывается... Хорошо, что не знаю.
Хотя, я помню ее другой, в начале. Мы еще тогда вполне по-дружески общались. Что с ней потом стало?:(
Это в Банде она испортилась :D

похохотали и будет,
Аж животы болят... А что смешного то? Просто твой избиратель придет попозже, он дисциплинированный, сначала зубы почистит, побреется, а не так как мы, нерасчесанные, небритые, в тапочках и разных носках...

Аж животы болят... А что смешного то? Просто твой избиратель придет попозже, он дисциплинированный, сначала зубы почистит, побреется, а не так как мы, нерасчесанные, небритые, в тапочках и разных носках...
какая интересная картина потенциального избирателя) а основана на чём?

Здрасти. Я такая же, как и была) И на твой пляж заходила, читала. Ты же ворчать начал. Нафиг? Сюда приходят бросающие курить. У большинства абстиненция. И тут еще недовольство... Надо она им? Давай без недовольства поддерживать новичков и старичков? Есть голосование - голосуем. Не обязательно по каждому поводу свое "фи" высказывать, правда? В общем - хорош бурчать)) Все хорошо)

Этот пост Августу был))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread