Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот поэтому против неё и выступают) очевидно жи)
а как свою кандидатуру снять?) @ЯНаталИЯ Натусь, похохотали и будет, сними меня с голосования. Незачем мне там даже висеть)
Во! Душитель свободы прям какой-то вырисовывается... Хорошо, что не знаю.
Хотя, я помню ее другой, в начале. Мы еще тогда вполне по-дружески общались. Что с ней потом стало?
Во! Душитель свободы прям какой-то вырисовывается... Хорошо, что не знаю.
Хотя, я помню ее другой, в начале. Мы еще тогда вполне по-дружески общались. Что с ней потом стало?
вот поэтому против неё и выступают) очевидно жи)
а как свою кандидатуру снять?) @ЯНаталИЯ Натусь, похохотали и будет, сними меня с голосования. Незачем мне там даже висеть)
Аж животы болят... А что смешного то? Просто твой избиратель придет попозже, он дисциплинированный, сначала зубы почистит, побреется, а не так как мы, нерасчесанные, небритые, в тапочках и разных носках...
Аж животы болят... А что смешного то? Просто твой избиратель придет попозже, он дисциплинированный, сначала зубы почистит, побреется, а не так как мы, нерасчесанные, небритые, в тапочках и разных носках...
Здрасти. Я такая же, как и была) И на твой пляж заходила, читала. Ты же ворчать начал. Нафиг? Сюда приходят бросающие курить. У большинства абстиненция. И тут еще недовольство... Надо она им? Давай без недовольства поддерживать новичков и старичков? Есть голосование - голосуем. Не обязательно по каждому поводу свое "фи" высказывать, правда? В общем - хорош бурчать)) Все хорошо)