13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас +6, мелкий дождь и штормовой ветер. Снег весь растаял. Гадко, одним словом)
У нас -1, очень грязно. Утром прошлась по улице - забрызгала сапоги по самую шею. Сейчас опять в магазин поплыву.
Луганск без снега) но с морозцом небольшим) сухо, но морозненько)

утром был -34 сейчас -24. на работу бежала,аж пятки сверкали:)
о, это же в Екатеринбурге уже снег лежит?)
Блин, у нас вообще снега нет. А если есть. то быстро тает(

Tayga, Согласен. Надеюсь пожелание оставлять амбиции, недовольства и интриги относится без исключения ко всем?
Не хочу все происходящее называть срачем, это не верно, будем называть это спором, в котором я в данный момент не вижу правых.
Все молодцы, словом.

У всех зима-зимой, а у нас ливень!:confused:

вот это жесть, конечно. Амплитуда температур дикая. Надеюсь, разницы в дневной и ночной нету большой, а то, как мне кажется, вообще ужесть.
А у нас че там на улице? Я с дивана еще на сползала. Судя по виду из окна противненько и ветер. О увидела уже твое сообщение

Луганск без снега) но с морозцом небольшим) сухо, но морозненько)
Москва... Как бЭээ без мата сказать.. Грязная))) Позавчера еще был легкий морозец на фоне зеленых деревьев, я зафоткала даже. А сегодня - ну весна)

Tayga, Согласен. Надеюсь пожелание оставлять амбиции, недовольства и интриги относится без исключения ко всем?
Не хочу все происходящее называть срачем, это не верно, будем называть это спором, в котором я в данный момент не вижу правых.
Все молодцы, словом.

У всех зима-зимой, а у нас ливень!:confused:
Ко всем естественно.
Правых тоже не вижу. Но виноватых (уж извини) совершенно явно.

Ко всем естественно.
Правых тоже не вижу. Но виноватых (уж извини) совершенно явно.
Не хочу никого судить, все мы разные и поэтому все важны и нужны, дабы не закисать в болоте безмятежности :)

Tayga, Да, с разных колоколен проекция картинки разная.
было бы странно, будь она везде одинаковая)
все мы разные и по-разному смотрим на вещи) кто-то пытается сохранить команду, а кто-то самоутверждается и показывает здесь своё "Я". Вот и получается конфликт интересов)

Tayga, Да, с разных колоколен проекция картинки разная.
Я в таких случаях всегда эту картинку вспоминаю.
pravda.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread