Что было, то было. Теперь ты-курящая в прошлом, а впереди счастливая бездымная жизнь!Думаю, что люблю. Но 10 лет видимо Не любила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что было, то было. Теперь ты-курящая в прошлом, а впереди счастливая бездымная жизнь!Думаю, что люблю. Но 10 лет видимо Не любила.
ЗВот такая я энтузиастка, Алена.
Хлебом не корми, дай поработать
Это я как бы шучу, а то подумаешь что всерьез
Попу в кулачек)))) отлично сказано!)У меня все отлично, настроение боевое и все благодаря ребятам тут. Так что, давай, попу в кулачек и вперед за здоровьем!!!
А ну как выброси все мысли из головы!!!! Мы бросаем и больше не курим
да... всем спасибо, день прошел замечательно.. вот только выходных побаиваюсь..У тебя все получится! В команде легче мы помогаем друг другу Посмотреть вложение 282434
Дочке в январе будет 5) растет моя кроха, мудрое создание очень, несмотря на юный возраст, поэтому хватит ныкаться в туалете с сигаретой, она все понимает, даже очень...Отличный настрой! Все обязательно получится!
Скоро будем все вместе на вершине Эвереста чай пить!
А сколько лет твоей дочке?
заметила за собой оч странную вещь, кажется сигареты/курение полностью лишили меня покоя... я постоянно раздувалаи из мухи слона, волновплась по пустякам, доводила себя до истерики... сейчас замечаю, что становлюсь спокойнее, не реагирую так остро на происходящее.. в этом есть смысл , или это скорееиз рубрики"сама придумала, сама поверила"?ты думаешь у других как то по другому было.все через это прошли.главное не сдаваться и стараться отгонять от себя эти мысли.С каждым днём будет всё легче и легче ,гордость появится за себя ,а потом спокойствие и умиротворение.У меня до сих пор такие мысли проскакивают ,особенно когда мои знакомые и друзья при мне курят,ловлю себя на мысли ,что хочется стрельнуть одну...всего одну сигаретку,но нет-Я Ж НЕ КУРЮ.И всё..и отпустило.Нормально ,можно ведь справляться с этим
Мне очень приятно, рада познакомитьсяПрувэт! Рад приветствовать столь милое создание.
А я помидоры ем)))Как правильно сейчас сказано!!Друзья пришли, все курят (((( хотела уже стрельнуть, нооооо ....остановилась. Я НЕ КУРЮ. Я С МАНДАРИНКАМИ!!!
Маринованные?А я помидоры ем)))
Приятно познакомиться я за эти 15 дней так отмучилась, что назад дороги нет!!! Да и до сих пор недомогаю, но скоро все пройдет... Главное настрой и сильное желание покорить эверестПривет, я Галя) Мне очень нравиться твой настрой
А мне нравится твой настрой! Пойдем на Эверест! Вот тебе моя рукаПриятно познакомиться я за эти 15 дней так отмучилась, что назад дороги нет!!! Да и до сих пор недомогаю, но скоро все пройдет... Главное настрой и сильное желание покорить эверест
Очень приятно и я рада, что нашла форум, поддержка моральная важна как никогда...
Приветик, Дина. Меня Алена зовут. Рада тебя видеть в наших рядах.
Все получиться, бросим и никогда не закурим!!!!!!
Отвечу тоже котом
Неа... свежие, теперь булку... короче ем все, что вижу))))Маринованные?
Люда это же праздник! Молодец! Мое уважение тебе за такое решение!люююдиии. я выкурила последнюю сигарету. начинаю новую жизнь
люююдиии. я выкурила последнюю сигарету. начинаю новую жизнь
Хороший настрой! Чуть что, сразу сюда! Здесь готовы помочь почти круглые сутки! Удачи!
Да.. форумчане оч отзывчивые и позитивные люди. Приятно здесь находиться)Очень приятно и я рада, что нашла форум, поддержка моральная важна как никогда...
Вот у меня так сегодня весь вечер. Хомячу и хомячу! От скуки может?!Неа... свежие, теперь булку... короче ем все, что вижу))))