13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая я энтузиастка, Алена.
emoji1.png

Хлебом не корми, дай поработать
emoji1.png

Это я как бы шучу, а то подумаешь что всерьез
З
Хватит работать, пора отдыхать.
image-3.webp

У меня все отлично, настроение боевое и все благодаря ребятам тут. Так что, давай, попу в кулачек и вперед за здоровьем!!!

А ну как выброси все мысли из головы!!!! Мы бросаем и больше не курим:smoking:
Попу в кулачек)))) отлично сказано!)
У тебя все получится! В команде легче мы помогаем друг другу Посмотреть вложение 282434
да... всем спасибо, день прошел замечательно.. вот только выходных побаиваюсь..

Отличный настрой! Все обязательно получится!
Скоро будем все вместе на вершине Эвереста чай пить!:smile_coffee::D
А сколько лет твоей дочке?
Дочке в январе будет 5) растет моя кроха, мудрое создание очень, несмотря на юный возраст, поэтому хватит ныкаться в туалете с сигаретой, она все понимает, даже очень...

ты думаешь у других как то по другому было.все через это прошли.главное не сдаваться и стараться отгонять от себя эти мысли.С каждым днём будет всё легче и легче ,гордость появится за себя ,а потом спокойствие и умиротворение.У меня до сих пор такие мысли проскакивают ,особенно когда мои знакомые и друзья при мне курят,ловлю себя на мысли ,что хочется стрельнуть одну...всего одну сигаретку,но нет-Я Ж НЕ КУРЮ.И всё..и отпустило.Нормально ,можно ведь справляться с этим
заметила за собой оч странную вещь, кажется сигареты/курение полностью лишили меня покоя... я постоянно раздувалаи из мухи слона, волновплась по пустякам, доводила себя до истерики... сейчас замечаю, что становлюсь спокойнее, не реагирую так остро на происходящее.. в этом есть смысл , или это скорееиз рубрики"сама придумала, сама поверила"?

Привет, я Галя) Мне очень нравиться твой настрой;)
Приятно познакомиться:) я за эти 15 дней так отмучилась, что назад дороги нет!!! Да и до сих пор недомогаю, но скоро все пройдет... Главное настрой и сильное желание покорить эверест

Приятно познакомиться:) я за эти 15 дней так отмучилась, что назад дороги нет!!! Да и до сих пор недомогаю, но скоро все пройдет... Главное настрой и сильное желание покорить эверест
А мне нравится твой настрой! Пойдем на Эверест! Вот тебе моя рука
1.webp

Приветик, Дина. Меня Алена зовут. Рада тебя видеть в наших рядах. :)
Все получиться, бросим и никогда не закурим!!!!!!​
Очень приятно:) и я рада, что нашла форум, поддержка моральная важна как никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: