13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Динок

Начинающий
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2016
Дневник
Читать »»
ДИНА!
это очень мало!
У меня такая структура, повторюсь я субтильный человечек, максимум в жизни 52 была, но для этого нужно оооочень много лопать.. Я так не могу по 7 раз питаться в день

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я сплю хорошо, даже очень ( по 15 часов), у меня гемоглобин 165, хуже, чем у мужика(( питаюсь куриными грудками, бульончик от них соответственно, цветная капуста, много чая с лимоном, рыбу регулярно не копченую, борщи, хлеб в больших количествах, каши гречку и геркулес, много вспоминать не буду, но рацион зачётный, фиг знает(((( лейкоциты начали так себя вести после рождения дочери 5 лет назад!!! Именно тогда и начала сильно скидывать вес, ем как обычно, у меня вес 45 кг, при росте 170. Но недавно до 40 дошло..(Я максимум в жизни 52 была, рожать шла 64...лейкоциты в том году 13,9., в этом 15...
У меня после рождения третьей вес был 46-47 при таком же росте... Держался 4 года.Сейчас 57 кг.

И

Илья Александрович

У меня такая структура, повторюсь я субтильный человечек, максимум в жизни 52 была, но для этого нужно оооочень много лопать.. Я так не могу по 7 раз питаться в день
Дина, я даже отлайкать это не могу.
это пипец. Ваш организм на грани выживания. Я понимаю , что вам не до спорта, но вы его хоть для нормальной жизнедеятельности подкормите!

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
И у меня также было) С возрастом поправишься маленько, если курить не будешь. Одни кожа и кости тоже плохо.

Динок

Начинающий
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2016
Дневник
Читать »»
это пипец. Ваш организм на грани выживания. Я понимаю , что вам не до спорта, но вы его хоть для нормальной жизнедеятельности подкормите!
А по-вашему мне 100 нужно весить? Всю жизнь жила нормально, плаваньем занималась, у меня одни мышцы, ни грамма лишнего жира, выносила и родила прекрасную дочку, есть такие стройняшки, быть может вы не в курсе)))

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

вот в реальной жизни нет понятия "субтильный человечек", есть понятие-"живой человечек" и "умирающий"
не гнобите себя тем что вам вообще не надо.
ну надо же меньше полтяхи при 170!

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Да не могла она откормить, курила потому что. Вот сейчас бросила, может чего и нарастет)

И

Илья Александрович

А по-вашему мне 100 нужно весить? Всю жизнь жила нормально, плаваньем занималась, у меня одни мышцы, ни грамма лишнего жира, выносила и родила прекрасную дочку, есть такие стройняшки, быть может вы не в курсе)))
нет я не в курсе у меня тут в основном коровы и поросята, я на ферме живу.
Работаю за еду, но гламурятины вашей насмотрелся. Спасибо-с как грицца \изыните что на литовском/

Динок

Начинающий
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2016
Дневник
Читать »»
вот в реальной жизни нет понятия "субтильный человечек", есть понятие-"живой человечек" и "умирающий"
не гнобите себя тем что вам вообще не надо.
ну надо же меньше полтяхи при 170!
А вы прям по понятиям живете 5 кг не проблема донабрать, вы же тут так усираетесь как будто мне до сотки нужно набрать:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)