Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну только чуть-чуть еслиПривет. Ещё нет(( курим немного![]()
А знаешь, что Гуля с форума ушла? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только чуть-чуть еслиПривет. Ещё нет(( курим немного![]()
А знаешь, что Гуля с форума ушла? 
Компот штоле?Безалкогольного возьми попробуй . Я на новый год пила, терпимо

Компот штоле?![]()
Компот штоле?![]()
Ну вот, век живи век живи!Для большинства людей само сочетание «безалкогольное вино» звучит странно. Некоторые даже не знают о его существовании. Пивом без алкоголя уже никого не удивишь, но вино — это уже интересно. Для людей, которым нельзя или не хочется употреблять алкоголь, подобный напиток станет замечательной альтернативой, чтобы поддержать компанию и не выделяться на праздниках.
![]()
Технология производства безалкогольного вина
Официально безалкогольное вино было представлено ещё в начале XX века. Его изобрел и запатентовал известный на то время учёный Карл Юнг. Так как продукт, не пользовался популярностью, получить прибыль от открытия ему не удалось. На пороге XXI века безалкогольные напитки стали более популярными, ухудшение экологии стали причиной следить за своим здоровьем тщательнее.
Несмотря на мнение что приготовить продукт без спирта нельзя, существует несколько вариантов приготовления этого напитка. Безалкогольное вино делают по принципу обычного, но завершающим этапом является удаление алкоголя. Удалить алкоголь из готового качественного продукта можно двумя способами:
Второй способ позволяет сохранить вкус и микроэлементы ближе к натуральному.
- Термическая обработка. Путём сильного нагревания под действием высокой температуры спирт улетучивается.
- Вымораживание. Холодный способ проводят, перегоняя и фильтруя жидкость. Длительное воздействие холода заставляет покинуть алкоголь из напитка.
Красное вино даже без содержания алкоголя отлично подходит под мясные деликатесы и шашлык. Поэтому те, кто не может позволить себе красное алкогольное вино могут заменить его безалкогольным. Белое аналогичное вино будет весьма кстати для блюд из рыбы. Конечно, выдержка у белого и красного напитка без спирта не такая как у настоящих аналогов, но вкус ничем не уступает.
Польза безалкогольного вина
После улетучивания спирта вкус безалкогольного вина меняется, но различие не слишком заметно. У человека остается ощущение, что это настоящее вино, а не газированная вода. Его цвет совсем не отличается от обычного, будь то белое или красное вино. Благодаря сходству визуальных и вкусовых качеств у человека останется чувство удовлетворенности.
Технология выпаривания предусматривает нагрев жидкости до 75 градусов, эта температура испаряет не только алкоголь, но и сахар из напитка. Это крайне полезно для диабетиков и людям, следящим за своим здоровьем. А для женщин это практически диетический напиток.![]()
Ученные доказали, что вино в маленьких дозах предотвращает атеросклероз, не давая возникать бляшкам на стенках сосудов. Люди, употребляющие красное вино в умеренных дозах регулярно, меньше жалуются на проблемы с сердцем. Это объясняется наличием в вине полифенолов. Из-за содержания спирта постоянное употребление винных напитков нежелательно, а безалкогольное красное вино — это замечательная альтернатива.
Подведя итоги можно выделить основные качества безалкогольного напитка:
Если по каким-то медицинским или другим показаниям человеку нежелателен прием алкоголя, безалкогольное вино, станет прекрасной заменой на любых праздниках и вечеринках.
- одинаковый вкус;
- низкий уровень сахара в напитке;
- польза для сосудов и сердца;
- психологическая удовлетворенность.


Ни разу не видел и не слышал 
Может сочка виноградного лучшеДля большинства людей само сочетание «безалкогольное вино» звучит странно. Некоторые даже не знают о его существовании. Пивом без алкоголя уже никого не удивишь, но вино — это уже интересно. Для людей, которым нельзя или не хочется употреблять алкоголь, подобный напиток станет замечательной альтернативой, чтобы поддержать компанию и не выделяться на праздниках.
![]()
Технология производства безалкогольного вина
Официально безалкогольное вино было представлено ещё в начале XX века. Его изобрел и запатентовал известный на то время учёный Карл Юнг. Так как продукт, не пользовался популярностью, получить прибыль от открытия ему не удалось. На пороге XXI века безалкогольные напитки стали более популярными, ухудшение экологии стали причиной следить за своим здоровьем тщательнее.
Несмотря на мнение что приготовить продукт без спирта нельзя, существует несколько вариантов приготовления этого напитка. Безалкогольное вино делают по принципу обычного, но завершающим этапом является удаление алкоголя. Удалить алкоголь из готового качественного продукта можно двумя способами:
Второй способ позволяет сохранить вкус и микроэлементы ближе к натуральному.
- Термическая обработка. Путём сильного нагревания под действием высокой температуры спирт улетучивается.
- Вымораживание. Холодный способ проводят, перегоняя и фильтруя жидкость. Длительное воздействие холода заставляет покинуть алкоголь из напитка.
Красное вино даже без содержания алкоголя отлично подходит под мясные деликатесы и шашлык. Поэтому те, кто не может позволить себе красное алкогольное вино могут заменить его безалкогольным. Белое аналогичное вино будет весьма кстати для блюд из рыбы. Конечно, выдержка у белого и красного напитка без спирта не такая как у настоящих аналогов, но вкус ничем не уступает.
Польза безалкогольного вина
После улетучивания спирта вкус безалкогольного вина меняется, но различие не слишком заметно. У человека остается ощущение, что это настоящее вино, а не газированная вода. Его цвет совсем не отличается от обычного, будь то белое или красное вино. Благодаря сходству визуальных и вкусовых качеств у человека останется чувство удовлетворенности.
Технология выпаривания предусматривает нагрев жидкости до 75 градусов, эта температура испаряет не только алкоголь, но и сахар из напитка. Это крайне полезно для диабетиков и людям, следящим за своим здоровьем. А для женщин это практически диетический напиток.![]()
Ученные доказали, что вино в маленьких дозах предотвращает атеросклероз, не давая возникать бляшкам на стенках сосудов. Люди, употребляющие красное вино в умеренных дозах регулярно, меньше жалуются на проблемы с сердцем. Это объясняется наличием в вине полифенолов. Из-за содержания спирта постоянное употребление винных напитков нежелательно, а безалкогольное красное вино — это замечательная альтернатива.
Подведя итоги можно выделить основные качества безалкогольного напитка:
Если по каким-то медицинским или другим показаниям человеку нежелателен прием алкоголя, безалкогольное вино, станет прекрасной заменой на любых праздниках и вечеринках.
- одинаковый вкус;
- низкий уровень сахара в напитке;
- польза для сосудов и сердца;
- психологическая удовлетворенность.
приветы
Да нужно не чуть-чуть, а завязывать нужно. Планирую в ближайшие дни, как курёха закончиться так и в завязку- уже настраиваюсь. Тем более я на больничном и выходить пока не очень получается) Про Гулю я не в курсе((( Плохо что она ушла(((Ну только чуть-чуть еслиА знаешь, что Гуля с форума ушла?
![]()
Для большинства людей само сочетание «безалкогольное вино» звучит странно. Некоторые даже не знают о его существовании. Пивом без алкоголя уже никого не удивишь, но вино — это уже интересно. Для людей, которым нельзя или не хочется употреблять алкоголь, подобный напиток станет замечательной альтернативой, чтобы поддержать компанию и не выделяться на праздниках.
![]()
Технология производства безалкогольного вина
Официально безалкогольное вино было представлено ещё в начале XX века. Его изобрел и запатентовал известный на то время учёный Карл Юнг. Так как продукт, не пользовался популярностью, получить прибыль от открытия ему не удалось. На пороге XXI века безалкогольные напитки стали более популярными, ухудшение экологии стали причиной следить за своим здоровьем тщательнее.
Несмотря на мнение что приготовить продукт без спирта нельзя, существует несколько вариантов приготовления этого напитка. Безалкогольное вино делают по принципу обычного, но завершающим этапом является удаление алкоголя. Удалить алкоголь из готового качественного продукта можно двумя способами:
Второй способ позволяет сохранить вкус и микроэлементы ближе к натуральному.
- Термическая обработка. Путём сильного нагревания под действием высокой температуры спирт улетучивается.
- Вымораживание. Холодный способ проводят, перегоняя и фильтруя жидкость. Длительное воздействие холода заставляет покинуть алкоголь из напитка.
Красное вино даже без содержания алкоголя отлично подходит под мясные деликатесы и шашлык. Поэтому те, кто не может позволить себе красное алкогольное вино могут заменить его безалкогольным. Белое аналогичное вино будет весьма кстати для блюд из рыбы. Конечно, выдержка у белого и красного напитка без спирта не такая как у настоящих аналогов, но вкус ничем не уступает.
Польза безалкогольного вина
После улетучивания спирта вкус безалкогольного вина меняется, но различие не слишком заметно. У человека остается ощущение, что это настоящее вино, а не газированная вода. Его цвет совсем не отличается от обычного, будь то белое или красное вино. Благодаря сходству визуальных и вкусовых качеств у человека останется чувство удовлетворенности.
Технология выпаривания предусматривает нагрев жидкости до 75 градусов, эта температура испаряет не только алкоголь, но и сахар из напитка. Это крайне полезно для диабетиков и людям, следящим за своим здоровьем. А для женщин это практически диетический напиток.![]()
Ученные доказали, что вино в маленьких дозах предотвращает атеросклероз, не давая возникать бляшкам на стенках сосудов. Люди, употребляющие красное вино в умеренных дозах регулярно, меньше жалуются на проблемы с сердцем. Это объясняется наличием в вине полифенолов. Из-за содержания спирта постоянное употребление винных напитков нежелательно, а безалкогольное красное вино — это замечательная альтернатива.
Подведя итоги можно выделить основные качества безалкогольного напитка:
Если по каким-то медицинским или другим показаниям человеку нежелателен прием алкоголя, безалкогольное вино, станет прекрасной заменой на любых праздниках и вечеринках.
- одинаковый вкус;
- низкий уровень сахара в напитке;
- польза для сосудов и сердца;
- психологическая удовлетворенность.
Доброе)Доброе утро Всем !![]()
Как по мне - так томатного тоже неплохо) В нем хоть не вбухано сахара, как во фруктовых. Привет!Может сочка виноградного лучшеприветы
![]()
2 литра со вчерашнего дня стоят, чуток не добилКак по мне - так томатного тоже неплохо) В нем хоть не вбухано сахара, как во фруктовых. Привет!
вчера аж физически его хотелось
Осталось придумать безалкогольный виски и коньяк))

И у меня в холодильнике литра 1,5 )))2 литра со вчерашнего дня стоят, чуток не добилвчера аж физически его хотелось
![]()
О и такой есть оказывается
Безалкогольный виски заказывали?
Американская компания ArKey создала первый в мире безалкогольный виски. Дегустаторы первой партии товара утверждают, что вкус точно такой же как у настоящего виски с крепким градусом.
Может я чего не понимаю, но на кой черт кому-то сдалось пить безалкогольное виски? Это тоже самое, что придумать безалкогольную водку. Разве люди пьют эту сорокаградусную дрянь из-за приятного вкуса? Ладно, можно ещё с натяжкой понять любителей безалкогольного пива, которым вроде как нравится вкус этого пенистого напитка брожения. Но виски?! В чём прикол?
Фриковый виски был запущен на рынок безалкогольных напитков со слоганом "Не пей за рулем, если это не АрКей". Этот без преувеличения "революционный" напиток содержит 0% алкоголя и 100% совпадение вкуса с настоящим виски - такой же терпко-крепкий и перехватывающий дыхание суррогат. Производители полагают, что безалкогольный имитатор виски станет популярным среди больных людей и верующих, которые любят виски, но не могут его пить по причине слабого здоровья или религиозным убеждениям. При создании безалкогольного виски использовалась секретная технология сочетания искусственных ароматизаторов и ингредиентов. Производитель держит её в строжайшем секрете. В планах у компании есть планы по выходу на европейский рынок, а это значит, что вскоре могут появится безалкогольный коньяк, мартини, ну и конечно же - водка.
В американских супермаркетах безалкогольный виски появится с 1 декабря этого года. Рекомендованная розничная цена за литр суррогатного пойла составит $10, а маленькую бутылочку 355ml можно будет взять всего за четыре бакса. Но стоит ли оно того?

Привет КатюшаВсем привет!
Как отдохнула развеялась?Привет, Катюша!Всем привет!
Как рабочий понедельник после длинных выходных?)Эх...Грустно... прочитала и слезы навернулись...
Потому что не пашет с утра до ночи никто, кроме меня, и у меня силы не безграничные....