13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня мама фармацевт, почти провизор. они люди точные! да и к тому же "провизор" - про(приставка означающая предшествие действия) + визор (вижу) = они все знают наперед! Марина, ты не экстрасенс? :)

Последнее редактирование:

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в этот раз я уже не страдаю. видимо организм очистился достаточно. счетчик жалко было, но да хрен с ним :D
Круто тебе. Мне то пострадать придеться на первых порах так точно. Первое время еще как то так нормально идет. Вот фигово потом. Мозг начинает по другому рассуждать)))), почему бы и нет? а что такого??. вот это самое и то, когда с собой договориться надо. Поэтому и решила я в этот раз присоединиться к форуму. Почитаешь тут, на других поглазеешь. И сама выводы сделаю. в нужный момент :)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня мама фармацевт, почти провизор. они люди точные! да и к тому же "провизор" - про(приставка означающая предшествие действия) + визор (вижу) = они все знают наперед! Марина - ты не экстрасенс? :)
Провизор это да, но точно не экстрасенс:cool:
Просто я всегда заправляюсь или на 1000, если акция- то на 1100, а если наличка немножко нужна, то на 800):thumbsup:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Круто тебе. Мне то пострадать придеться на первых порах так точно. Первое время еще как то так нормально идет. Вот фигово потом. Мозг начинает по другому рассуждать)))), почему бы и нет? а что такого??. вот это самое и то, когда с собой договориться надо. Поэтому и решила я в этот раз присоединиться к форуму. Почитаешь тут, на других поглазеешь. И сама выводы сделаю. в нужный момент :)
я все лето бросала - неделю не курю, неделю курю. под конец надоело. и уже когда думала, ой, всего одну - знала чем все это закончится. в первую неделю я сидела дома, благо был отпуск. стояла адская жара, я валялась на полу весь день, смотрела видосы с йогой, пыталась повторить. кушать готовила и вкуснях объедалась. боялась выйти из дома. к выходным выбрались и я не закурила даже в компании курящих друзей. мне помог принцип - назло! назло всем!
в этот срыв ситуация была немного другая.

Последнее редактирование:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)