13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
QUOTE[="Пуся!, post: 2894235, member: 25570"]Вадим, а тебе был вручен приз???? Или нет?
Пусь, я ему предлагал :D[/QUOTE]
Точно?
afEMkaXX74g.jpg

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я все лето бросала - неделю не курю, неделю курю. под конец надоело. и уже когда думала, ой, всего одну - знала чем все это закончится. в первую неделю я сидела дома, благо был отпуск. стояла адская жара, я валялась на полу весь день, смотрела видосы с йогой, пыталась повторить. кушать готовила и вкуснях объедалась. боялась выйти из дома. к выходным выбрались и я не закурила даже в компании курящих друзей. мне помог пронцип - назло! назло всем!
в этот срыв ситуация была немного другая.
Согласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустила :eek:. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь :mad:. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот завтра жду. утречка :). очень расчитываю на силу воли плюс характер . до этого тоже бывали моменты бросания. но недолго как то. а сейчас настроила мозг, готова в путь :witch:
Ульяна, все верно, весь успех от того что у тебя в голове. Будет отвращение и желание бросить навсегда, получится все. :)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустила :eek:. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь :mad:. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.
мой не курит, тьфу тьфу, меня ругает :D
ты дневник завела? заводи - помогает.

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мой не курит, тьфу тьфу, меня ругает :D
ты дневник завела? заводи - помогает.
Пока не завела. Завтра думаю заведу. Как стартану так и изолью историю про сигаретку :p

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пока перечитала все что было за выходные, думала следующий день наступит:rofl::rofl::rofl:
Ребяяяяяята,мы завтра уже начинаем, хватит ругаться блин!!!!
А те кто еще не бросили и хотят это сделать завтра, не ждите - бросайте сегодня)))):thumbsup:
И будет вам счастье))

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
переживательно так! В пачке осталось 2 .И "завтра" уже так близко!!
Не бойся, все будет хорошо и спокойно, ты почаще включай голову, а не чувства и думай как будет здорово без этой оправы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)