Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне помощь нужна в сборе. Можно ли чтобы мне все написали что они играют и я уже им лично все напишу? А то я в конец запуталась)) кто то хочет, он где то об этом писал, кто то в этой комнате, кто то вышел... Брр голова кругом))
Просьба всех кто хочет играть в квест написать мне сообщение личное. Также просьба пометить хотят ли они играть роль злодея или хорошую роль. Написать мне нужно ЛИЧНОЕ сообщение, так чтобы никто не видел какую вы роль выберете!!!
Группы по 3-4 человека строят кознив соответствии с заданиями ,а ведущий результаты козней выкладывает в общий доступ, и таких групп будет несколько так?)
Вот смотри: будет 18 людей, они когда узнают свои цели им нужно будет пообщаться по ходу квеста с каждым другим человеком лично. Это уже 18х18 переписок. А потом люди еще по группам интересов объединяться больше чем по два. Интересов у каждого персонажа штуки 4-5 это еще 18х5 комнат. Короче ужас будет!!
Группы по 3-4 человека строят кознив соответствии с заданиями ,а ведущий результаты козней выкладывает в общий доступ, и таких групп будет несколько так?)