Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мы хотим все и сразу)) и значок за флуд и квест) а в тему больше 11 человек не лезут. Вот мы и думаем. Надо зеленым выделять наши сообщение относящиеся к квесту + я буду писать новости иногда квестовые. Но во-первых есть риск запутаться или сообщение пропустить в общей раздевалке, а во вторых самое важное это приватные сообщения. Вы же не будете блуждать как кого то нужно убить в общем чате?)) а я должна эти приватки читать чтобы в новостях потом писать кого и чем убили)
Приватки делать просто. Допустим мое задание с другим участником и ты будешь в нашей переписке. мы будем общаться между собой ты сможешь читать. Так у всех кому нужны приватно пообщаться. По мне лучше писать не зеленым, плохо вино, а синим или фиолетовым)))
Приватки делать просто. Допустим мое задание с другим участником и ты будешь в нашей переписке. мы будем общаться между собой ты сможешь читать. Так у всех кому нужны приватно пообщаться. По мне лучше писать не зеленым, плохо вино, а синим или фиолетовым)))
Друзья, кто играет в квест??? Для регистрации участников необходимо отправить личное сообщение (переписка) Emeraldmoon. И далее следим за новостями в раздевалке мандаринов.