13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы хотим все и сразу)) и значок за флуд и квест) а в тему больше 11 человек не лезут. Вот мы и думаем. Надо зеленым выделять наши сообщение относящиеся к квесту + я буду писать новости иногда квестовые. Но во-первых есть риск запутаться или сообщение пропустить в общей раздевалке, а во вторых самое важное это приватные сообщения. Вы же не будете блуждать как кого то нужно убить в общем чате?)) а я должна эти приватки читать чтобы в новостях потом писать кого и чем убили)
Приватки делать просто. Допустим мое задание с другим участником и ты будешь в нашей переписке. мы будем общаться между собой ты сможешь читать. Так у всех кому нужны приватно пообщаться. По мне лучше писать не зеленым, плохо вино, а синим или фиолетовым)))

Приватки делать просто. Допустим мое задание с другим участником и ты будешь в нашей переписке. мы будем общаться между собой ты сможешь читать. Так у всех кому нужны приватно пообщаться. По мне лучше писать не зеленым, плохо вино, а синим или фиолетовым)))

Фиолетовый это отличная идея! Будем писать фиолетовым!
Ты играешь? Пиши в личку какую ты хочешь роль добрую или нет:)

Ой, а у меня сегодня какая красивая цифра по не курению:D:D:D
Три лебедя:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Катюш, я тебя поздравляю :kiss:
white-swans-1024x768.jpg

Друзья, кто играет в квест??? Для регистрации участников необходимо отправить личное сообщение (переписка) Emeraldmoon. И далее следим за новостями в раздевалке мандаринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread