13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знатоки, чо..))) опытнейшие же люди..))))..как можно промазать?))))

я шучу:).. сама сегодня чуть не выскочила (( погодные условия удержали)..наверное)) чет вот прям резко так ..захотелось всё послать(​
i

Пробуем настроить игру в квест непосредственно в раздевалке.

Ну а приватные сообщенияяяяя?))) мне никто так и не может сказать) это самая важная часть игры))

ага) я уже и написала тебе.. но.. что то меня переключило..зашли в кабинет .. пришлось встать, сделать кое чего срочно.. минуты три.. в это время куряки вышли.. догонять .. не захотелось))..села.. и стерла неотправленное..

ага) я уже и написала тебе.. но.. что то меня переключило..зашли в кабинет .. пришлось встать, сделать кое чего срочно.. минуты три.. в это время куряки вышли.. догонять .. не захотелось))..села.. и стерла неотправленное..
:D

Ну а приватные сообщенияяяяя?))) мне никто так и не может сказать) это самая важная часть игры))
Там сколько членов максимум может быть если не много то в переписка, которые создаст ведущий ..

А шо там не получилось?

Да мы хотим все и сразу)) и значок за флуд и квест) а в тему больше 11 человек не лезут. Вот мы и думаем. Надо зеленым выделять наши сообщение относящиеся к квесту + я буду писать новости иногда квестовые. Но во-первых есть риск запутаться или сообщение пропустить в общей раздевалке, а во вторых самое важное это приватные сообщения. Вы же не будете блуждать как кого то нужно убить в общем чате?)) а я должна эти приватки читать чтобы в новостях потом писать кого и чем убили)

Да мы хотим все и сразу)) и значок за флуд и квест) а в тему больше 11 человек не лезут. Вот мы и думаем. Надо зеленым выделять наши сообщение относящиеся к квесту + я буду писать новости иногда квестовые. Но во-первых есть риск запутаться или сообщение пропустить в общей раздевалке, а во вторых самое важное это приватные сообщения. Вы же не будете блуждать как кого то нужно убить в общем чате?)) а я должна эти приватки читать чтобы в новостях потом писать кого и чем убили)
можно меня убить первую?

Дык создаешь переписку с любым участником и фсе! :D

А если трое человек задумали дело общее а я четвертой должна быть? И все это приватно)) такое можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread