13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день мандаринчики.
Всем всего самого -самого хорошего....

Привет. И тебе хорошего настроения.

Сегодня вышел на больничный. Болею...
Печалька.

Не надо болеть. Болеть очень плохо.

Вывод! В пуантах не удобно! Так? :D
Иной раз пуанты от травм спасают. Я, например, себе пальцы выбивала на ногах, когда тренировала вылеты. Будь у меня тогда пуанты - были бы целы.

Иной раз пуанты от травм спасают. Я, например, себе пальцы выбивала на ногах, когда тренировала вылеты. Будь у меня тогда пуанты - были бы целы.

А что спасает от мозолей на руках???

Не, я щас докопаюсь один хрен :D Технически в пуантах не удобно на пилоне? :D В шлеме дайдо дзюко кудо закрытом тоже биться не удобно, но бошку от травмы защищает... :D

В пуантах надо танцевать.
f15a02ae7d481c0c.jpg

Не, я щас докопаюсь один хрен :D Технически в пуантах не удобно на пилоне? :D В шлеме дайдо дзюко кудо закрытом тоже биться не удобно, но бошку от травмы защищает... :D
технически они неуместны в выполнении некоторых элементов, где требуется фиксация подъёмом стопы. Ну или для шпагатов. Русский, например, подразумевает упор ногой в пилон - там, конечно, пуанты будут не в тему.
В остальном - вполне себе очень даже) некоторые вообще кроссы с собой на пилон носят

Андрюх, а вот меня больше не пуанты смущают, а когда на огромных шпильках танцуют!!!
У меня в голове сразу: А если в глаз?!":(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: