13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуанты небось мешают :D
вот это, кстати, распространённое заблуждение) одна из причин, почему путают пилонный спорт и стриптиз. В стриптизе оголяются, чтоб нервы кому-то пощекотать, а в пилонном спорте - чтобы было чем за пилон цепляться) Некоторые особо про умудряются держаться за пилон вообще булками и одной рукой. Мне иногда кажется, что они пятой точкой орехи колоть могут:D

А мне очень даже нравиться :D:D:D
Я бы не отказалась в такой позе побывать :D:D:D Но мне наверно только мечтать.
у меня тренер учила новичков становиться в эту позу одной из первых) Там стрём в том, что висишь головой вниз и не догоняешь, как собрать себя в кучу) а сцепление там вообще огонь - обеими руками, ногой и боком держишься)

Последнее редактирование:
У меня обед простой, харчо, крылышки и винегрет.
IMG_20161130_141419.jpg

IMG_20161130_141714.jpg

у меня тренер учила новичков становиться в эту позу одной из первых) Там стрём в том, что висишь головой вниз и не догоняешь, как собрать себя в кучу) а сцепление там вообще огонь - обеими реками, ногой и боком держишься)

Уууууххх, я тоже хочу. Прям заинтриговала!!!

вот это, кстати, распространённое заблуждение) одна из причин, почему путают пилонный спорт и стриптиз. В стриптизе оголяются, чтоб нервы кому-то пощекотать, а в пилонном спорте - чтобы было чем за пилон цепляться) Некоторые особо про умудряются держаться за пилон вообще булками и одной рукой. Мне иногда кажется, что они пятой точкой орехи колоть могут:D
Запутался... Так они же скользкие? :banghead:

Запутался... Так они же скользкие? :banghead:
неа. для выполнения трюков пилон должен быть обезжирен, чтобы уменьшить скольжение к минимуму. Нельзя пользоваться лосьонами и маслами для тела перед выполнением каких-либо элементов, потому что можно попросту не удержаться. Для круток используется тальк, чтобы уменьшить трение и защитить ладони. Ну и от потливости, канеш.

неа. для выполнения трюков пилон должен быть обезжирен, чтобы уменьшить скольжение к минимуму. Нельзя пользоваться лосьонами и маслами для тела перед выполнением каких-либо элементов, потому что можно попросту не удержаться. Для круток используется тальк, чтобы уменьшить трение и защитить ладони. Ну и от потливости, канеш.
блиииин, в пуантах скользко цепляться или нет? :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: