13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Спасибо. Сплю плохо, вся исстрадалась :eek:. Себя жалко, какое то самобичевание получается, так вокруг ещё же каждый втрой этим делом занимается., и невозможно поменять никакой круг рядом так как все такие как я :facepalm::facepalm::facepalm:. Вообщем лучше не начинать....
Как сейчас себя чувствуешь? :rolleyes:

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Надо было отмыть сначала, а потом присылать))) Что за люди))
Конечно, как не помытую мусорку ставить?:D А вообще я просто привыкла, что у нас они всегда как новенькие и чистые;) ( я сейчас о том районе где живу:D)

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как сейчас себя чувствуешь? :rolleyes:
Да ничего вроде, как то странно все, вроде и не охото физически то, а как то в голове сидит. Ерунда какая то!!!! Вроде переключишься так и ничего, не знаю.... долго ещё страдать то? :banghead:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да ничего вроде, как то странно все, вроде и не охото физически то, а как то в голове сидит. Ерунда какая то!!!! Вроде переключишься так и ничего, не знаю.... долго ещё страдать то? :banghead:
Прекращай страдать, начинай радоваться :D Конфетку будешь? :rolleyes:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
2018-11-08-21-48-05.png

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Ну дней три-пять, по крайне мере у меня так было, но мне табэкс помог...У всех наверно по разному отвыкание происходит...Надо перетерпеть...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)