13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я давно спасла бы Кая
сказала Герда боль тая
но то погода никакая
то я

рука предложена и сердце
так может каждый ловелас
и лишь пират предложит ногу
и глаз

ну ваще :eek:
Я вообще не понимаю зачем я трачусь на премиум корма, потому что моя шняга ест все что не приколочено.. на чем уже был пойман - сырный суп, хлеб, очистки (!!) картошки из мусорки вытаскивал и жрал :eek::eek::eek:
видимо бездомное детство не пройдет бесследно
А может быть и в бездомном детстве дело. Мой из питомника, клубный, его заводчица сразу после молока перевела на корм. Он ничего кроме никогда и не ел за 3 с лишним года)

Неа) И молоко не будет. Я спокойно любую еду на столе могу оставить и уйти)

Блин везет же. У меня и отвернуться нельзя, как кусок колбасы улетит на пол.

да ты Вообще гонза чики брики.. а что здесь делаешь? вообще круто поздравляю.. ты красава.. респект во все времена.. фу сам вот бросил да я и не любил так то курить не когда.. искал причины всегда.. а ту тжизнь изменилась без проблем взял и поставил точку.. блин что то написать хотел да забыл ....
сюда пришла, когда только недавно бросила. В две недели, если точно. Было интересно, искала, что со мной происходит. Сначала подписалась на рассылку из календаря отказа от курения, потом пришло приглашение в стодневку. Перешла по ссылке, записалась и залипла на добрые 7 месяцев на форуме)

PrivetNebo, Там у нас на 1-й странице табличка есть, в ней нужно отметиться, что ты не куришь. Раз в неделю отмечаемся) Ты видел ее? Твой номер 103
ссылку на первую страницу пожалуйста.. я вообще не могу разобраться с форумом ..

Блин везет же. У меня и отвернуться нельзя, как кусок колбасы улетит на пол.
Зато мой после года стал прудить в кровать. И кастрировала, и брызгалки разные покупала, и два лотка ставила - ничего не помогало. Стала запускать в комнату только под контролем и на ночь выгонять. Вроде уже около года не отмечался. Но все равно глаз с него не спускаю.

Жить захочешь - не так "раскорячишься" :D
bj.gif

У меня стаж больше 30 лет, бросал курить раз 300, каждый раз мой мозг меня провоцировал начать курить, я просто поражаюсь как он меня делал. Любого повода достаточно, чтобы занервничать и начать жалеть себя несчастного. Вот и сейчас сижу в машине, жду жену с налоговой, мозг от безделия, какие мне только картины не рисует, жалко мне его, но истина дороже. Он не виноват, это я его отравил, заменив гормон счастья никотином, и он бедный в поисках счастья бьётся в истерике, топает ножками, хнычет и стонет, о кстати почти как у классика - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Это про мозг в котором буря. И наша цель не напрягаясь переждать бурю, и когда улягутся страсти в кипучем ивозмущенном сером веществе, тогда мы ощутим всю радость тишины и покоя в области темячка, и настоящие гормоны радости наполнят наш мозг, и это будет величайшая победа человека - ПОБЕДА над самим собой. (ничего себе меня понесло))))
А еще хочу посоветовать заняться очисткой организма, я сейчас пользуюсь системой профессора Неумывакина. Великий человек, все просто идоступно, в сети множество роликов, к примеру

Зато мой после года стал прудить в кровать. И кастрировала, и брызгалки разные покупала, и два лотка ставила - ничего не помогало. Стала запускать в комнату только под контролем и на ночь выгонять. Вроде уже около года не отмечался. Но все равно глаз с него не спускаю.

Ой неее, вот этого я вообще не люблю. Была у нас кошка еще одна, взяли в ветеринарной клинике, подкидыш там была. Красивая, ласковая, с собакой дружила, но вот за такие дела, отдали мы ее бабушке в деревню. Вот так они спали с собакой, когда он еще маленький был.

Вися и Соня.jpg

значит будут) нисы) они всегда есть) у меня немного было, но всё же было. у некоторых только через 3 месяца появляются)
У меня трех месяцев некурения никогда не было
ai.gif
Ну что ж, подождем )

Ой неее, вот этого я вообще не люблю. Была у нас кошка еще одна, взяли в ветеринарной клинике, подкидыш там была. Красивая, ласковая, с собакой дружила, но вот за такие дела, отдали мы ее бабушке в деревню. Вот так они спали с собакой, когда он еще маленький был.

Посмотреть вложение 286555
У меня и мысли не было отдать... Знала, что все равно перевоспитаю. Купила наматрасник на резинке, под него стелила полиэтилен, после кошачьих дел снимала и перестирывала плед, одеяло, наматрасник... И так 2 года по 1-2 раза в месяц. А кому я его отдам? Мое...

У меня стаж больше 30 лет, бросал курить раз 300, каждый раз мой мозг меня провоцировал начать курить, я просто поражаюсь как он меня делал. Любого повода достаточно, чтобы занервничать и начать жалеть себя несчастного. Вот и сейчас сижу в машине, жду жену с налоговой, мозг от безделия, какие мне только картины не рисует, жалко мне его, но истина дороже. Он не виноват, это я его отравил, заменив гормон счастья никотином, и он бедный в поисках счастья бьётся в истерике, топает ножками, хнычет и стонет, о кстати почти как у классика - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Это про мозг в котором буря. И наша цель не напрягаясь переждать бурю, и когда улягутся страсти в кипучем ивозмущенном сером веществе, тогда мы ощутим всю радость тишины и покоя в области темячка, и настоящие гормоны радости наполнят наш мозг, и это будет величайшая победа человека - ПОБЕДА над самим собой. (ничего себе меня понесло))))
А еще хочу посоветовать заняться очисткой организма, я сейчас пользуюсь системой профессора Неумывакина. Великий человек, все просто идоступно, в сети множество роликов, к примеру

жоска..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: