У меня стаж больше 30 лет, бросал курить раз 300, каждый раз мой мозг меня провоцировал начать курить, я просто поражаюсь как он меня делал. Любого повода достаточно, чтобы занервничать и начать жалеть себя несчастного. Вот и сейчас сижу в машине, жду жену с налоговой, мозг от безделия, какие мне только картины не рисует, жалко мне его, но истина дороже. Он не виноват, это я его отравил, заменив гормон счастья никотином, и он бедный в поисках счастья бьётся в истерике, топает ножками, хнычет и стонет, о кстати почти как у классика - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Это про мозг в котором буря. И наша цель не напрягаясь переждать бурю, и когда улягутся страсти в кипучем ивозмущенном сером веществе, тогда мы ощутим всю радость тишины и покоя в области темячка, и настоящие гормоны радости наполнят наш мозг, и это будет величайшая победа человека - ПОБЕДА над самим собой. (ничего себе меня понесло))))
А еще хочу посоветовать заняться очисткой организма, я сейчас пользуюсь системой профессора Неумывакина. Великий человек, все просто идоступно, в сети множество роликов, к примеру