13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня трех месяцев некурения никогда не было
ai.gif
Ну что ж, подождем )
у меня было) но тогда всё как-то было иначе. наверное, потому что ещё кальян пыхтела - его мне не запрещали. а в этот раз прям полный комплект)

А как насчёт идеи тематических посиделок? ну там, вечер демотиваторов (разных, не только о курении), вечер анекдотов, вечер смешных картинок, вечер котиков? и тэ дэ
Вариантов может быть ну очень много)
или о хобби рассказать)
Я за!

Это моя Пуля, ей 4 месяца. Мама английский коккер- спаниель, а папа... Не знаем кто папа :)Посмотреть вложение 286490
Будущий утятник!?

Вон нас сколько! Как они умудряются писать больше нас? Тут читать- то не успеваем...
Тоже хочу секрет раскрыть!:eek:

Думаю что курят БЕДНЫЕ ДУХОВНО ЛЮДИ.. я лично не как не начну снова.. снял розовые очки .. все нормалек теперь .. жиза теперь жизнь!!,.

это просто как бы обмен опытом) а так как знать) вдруг потом этот поклонник на тебя переметнётся) у меня поклонники после новости о помолвке быстро отсеиваются)

Я поздравляю тебя от всего сердца Викусик !!! :kiss:Это очень здорово.

у меня было) но тогда всё как-то было иначе. наверное, потому что ещё кальян пыхтела - его мне не запрещали. а в этот раз прям полный комплект)
У меня трех не было, но было два с половиной ))) Но кашлей и отхаркиваний тож не было..

Поражаюсь твоему терпению. Привет
У меня и мысли не было отдать... Знала, что все равно перевоспитаю. Купила наматрасник на резинке, под него стелила полиэтилен, после кошачьих дел снимала и перестирывала плед, одеяло, наматрасник... И так 2 года по 1-2 раза в месяц. А кому я его отдам? Мое...

У меня трех не было, но было два с половиной ))) Но кашлей и отхаркиваний тож не было..
может быть, а может и не быть) у меня было на 3 неделях) совсем немного, но больше не повторялось)

У меня коту уже 4 года, совсем домашний, пару раз в окно с 4 этада вместе с сеткой вываливался - прятался у входа в подвал с ошалелыми глазами! Ест все подряд , любит сырую картошку :) Как появилась собака, то стала у него еду забирать. Дело и до картошки дошло. Когда чищу- чуть ли не половину им отдаю, а они в драку.

Привет, Леш)) А что делать? Отдать? А если его обижать будут? Или выгонят? Жалко же) Да и люблю я его, член семьи))
Ты меня во всем удивляешь, я кошку терпеть не смог, что ток не делал, под диван свои дела делала, три месяца сражался. Выкинуть не смог. Теще подарил :D

У меня коту уже 4 года, совсем домашний, пару раз в окно с 4 этада вместе с сеткой вываливался - прятался у входа в подвал с ошалелыми глазами! Ест все подряд , любит сырую картошку :) Как появилась собака, то стала у него еду забирать. Дело и до картошки дошло. Когда чищу- чуть ли не половину им отдаю, а они в драку.
Феномен :D

У меня и мысли не было отдать... Знала, что все равно перевоспитаю. Купила наматрасник на резинке, под него стелила полиэтилен, после кошачьих дел снимала и перестирывала плед, одеяло, наматрасник... И так 2 года по 1-2 раза в месяц. А кому я его отдам? Мое...

К сожалению, у меня не хватило терпения, тем более дома и так было чем заняться - Кошка, которая ела грибной суп, собака, мой любимый мальчик, черепах красноухая, рыбки. Так что было за кем еще убирать. Выкинуть не смогли конечно, но отдали.

У моей бабушки в деревне был кот, он обожал огурцы) Причем на грядках не трогал, а если нарезать и дать - ел, аж урчал и шипел, когда кто-то подходил)) Пока не доест - опасно было к нему руки протягивать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: