13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите нормально ли то что я не кашляю????? срочно!!!.. везде в инете пишут что просыпаеться кашель .. я вообще за две недели на разу не закашлял .. даже когда подавился не получилось закашлять стаж 7 лет ..
потерпи. может, закашляешь, может и нет. у всех обновление лёгочного эпителия по-разному происходит.

Тебе уже ответили и не раз. Ничего страшного в этом нет. Я не кашляла))) и жива как видишь)))
оке оке.. я не понимаю как найти ответы.. я могу писать дважды потому что не вижу потом своих сообщений.. спасибо ребята.. я Спокоен ..

У моей бабушки в деревне был кот, он обожал огурцы) Причем на грядках не трогал, а если нарезать и дать - ел, аж урчал и шипел, когда кто-то подходил)) Пока не доест - опасно было к нему руки протягивать))
А моя собака а так арбуз любила,мы ей прямо половину отрезали,ножом нарезами.....она как из чашки его выедала))))) и рычала,если кто мимо проходил)))))

А еще мы нашего котика зовем Плюшефилом- любит он мягкие игрушки :shagging:. Так вот, с появлением собачки началась у них борьба за медведя. Кот только пристроится, как она из- под него мишку за ухо вытаскивает :) У кота аж истерика начинается.
Теперь они шкодят в паре: кот со стола стаскивает, а она уже с пола подметает :)
Весело у тебя дома :D

А моя собака а так арбуз любила,мы ей прямо половину отрезали,ножом нарезами.....она как из чашки его выедала))))) и рычала,если кто мимо проходил)))))
у моей одноклассницы кошка так же помидоры топтала) просто вообще прям кусками)

Все со своими тараканами :D
а разве в этом не прелесть? блин. да тараканы - это замечательно! С ними можно вести непринуждённую беседу, они всегда дадут правильный совет (или неправильный, но интересный). А ещё с тараканами можно гулять и можно найти человека с такими же тараканами. И тогда можно устроить самую потрясительную тусовку длиной во всю жизнь;)
Так что берегите своих тараканов. Они очаровахи:D

а разве в этом не прелесть? блин. да тараканы - это замечательно! С ними можно вести непринуждённую беседу, они всегда дадут правильный совет (или неправильный, но интересный). А ещё с тараканами можно гулять и можно найти человека с такими же тараканами. И тогда можно устроить самую потрясительную тусовку длиной во всю жизнь;)
Как хорошо сказано)) даже и добавить нечего:oops:

а куда от них денешься, мои всегда со мной :D

У моей бабушки в деревне был кот, он обожал огурцы) Причем на грядках не трогал, а если нарезать и дать - ел, аж урчал и шипел, когда кто-то подходил)) Пока не доест - опасно было к нему руки протягивать))
Моя съела все комнатные растения, кроме герани. Любит огурцы, дыни, грибы, помидоры, сдобу

Катюш, надеюсь это то))

вообще, котейка пугается не самого огурца, а внезапного возникновения предмета за спиной) но всё равно ржачно) хотя, их наверное, там Кондратий хватает

вообще, котейка пугается не самого огурца, а внезапного возникновения предмета за спиной) но всё равно ржачно) хотя, их наверное, там Кондратий хватает
Неожиданно так и крепко хватает! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: