13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ей овес не пробовала сажать? В зоомагазинах продается, мой эту травку только в путь жует) Цветы не трогает...
Пробовала. Моя ничем не брезгует. Она даже букеты обглыдывает)))

вообще, котейка пугается не самого огурца, а внезапного возникновения предмета за спиной) но всё равно ржачно) хотя, их наверное, там Кондратий хватает
Хватает конечно.
во-во) я б ещё по лицу съездила за такое:D
Некоторые еще и бьются при этом. Я бы тоже съездила))

20150214_105535.jpg
Пробовала. Моя ничем не брезгует. Она даже букеты обглыдывает)))
Мой когда видит букет - впадает в ступор)) Его можно звать, трепать за ухо - сидит в трансе какое-то время))

У моей бабушки в деревне был кот, он обожал огурцы) Причем на грядках не трогал, а если нарезать и дать - ел, аж урчал и шипел, когда кто-то подходил)) Пока не доест - опасно было к нему руки протягивать))
Мой собак лупит все, вплоть до картофельных очистков и..
мандарины:D

Подскажите нормально ли то что я не кашляю????? срочно!!!.. везде в инете пишут что просыпаеться кашель .. я вообще за две недели на разу не закашлял .. даже когда подавился не получилось закашлять стаж 7 лет ..
Нормально. Никогда не кашлял и не кашляю. Вот другие приколы со здоровьем есть. Изжога и прочее:confused:

Вот уже и баиньки пора.. Мальчишки на ночь Ледниковый период 5 смотрят хохочут, а я пока туточки. С утра снова страниц 10 читать как минимум, да?

Мой собак лупит все, вплоть до картофельных очистков и..
мандарины:D
У меня папа в прошлом охотник, у него гончак был. И, когда папа садился есть, тот гончак так жалобно ему в глаза смотрел и поскуливал. Приходилось угощать. Как-то папа ел борщ с салом и луком... Ну собак снова давай просить и скулить. Папа для прикола протянул ему кусок луковицы, думал тот откажется. Ага, щаз)) Хозяин ест - значит и ему можно) Так вот он жевал, морщился, плакал - но жевал)) И потом стал любить лук)))

У меня папа в прошлом охотник, у него гончак был. И, когда папа садился есть, тот гончак так жалобно ему в глаза смотрел и поскуливал. Приходилось угощать. Как-то папа ел борщ с салом и луком... Ну собак снова просить и скулить. Папа для прикола протянул ему кусок луковицы, думал тот откажется. Ага, щаз)) Хозяин ест - значит и ему можно) Так вот он жевал, морщился, плакал - но жевал)) И потом стал любить лук)))
распробовал:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: