Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще, котейка пугается не самого огурца, а внезапного возникновения предмета за спиной) но всё равно ржачно) хотя, их наверное, там Кондратий хватает
У моей бабушки в деревне был кот, он обожал огурцы) Причем на грядках не трогал, а если нарезать и дать - ел, аж урчал и шипел, когда кто-то подходил)) Пока не доест - опасно было к нему руки протягивать))
Подскажите нормально ли то что я не кашляю????? срочно!!!.. везде в инете пишут что просыпаеться кашель .. я вообще за две недели на разу не закашлял .. даже когда подавился не получилось закашлять стаж 7 лет ..
У меня папа в прошлом охотник, у него гончак был. И, когда папа садился есть, тот гончак так жалобно ему в глаза смотрел и поскуливал. Приходилось угощать. Как-то папа ел борщ с салом и луком... Ну собак снова давай просить и скулить. Папа для прикола протянул ему кусок луковицы, думал тот откажется. Ага, щаз)) Хозяин ест - значит и ему можно) Так вот он жевал, морщился, плакал - но жевал)) И потом стал любить лук)))
У меня папа в прошлом охотник, у него гончак был. И, когда папа садился есть, тот гончак так жалобно ему в глаза смотрел и поскуливал. Приходилось угощать. Как-то папа ел борщ с салом и луком... Ну собак снова просить и скулить. Папа для прикола протянул ему кусок луковицы, думал тот откажется. Ага, щаз)) Хозяин ест - значит и ему можно) Так вот он жевал, морщился, плакал - но жевал)) И потом стал любить лук)))