13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже минут 40 сижу)))))))) читаюююююю:smile_coffee:
Мы там вчера договорились - читаем 2 предыдущие страницы, и усе!)) А то пока все прочитаем - уже спать пора)) Флудить некому :D

Ладно, я убижау.
Муж с работы едет, пойду ему освещать тёмный вечер хорошим настроением)
Всем хорошего вечера и до завтра:kiss:
нафлудите тут побольше;)

Ладно, я убижау.
Муж с работы едет, пойду ему освещать тёмный вечер хорошим настроением)
Всем хорошего вечера и до завтра:kiss:
нафлудите тут побольше;)
Пока, Викуль! Нескучного вам там вечера))

А я походу прибью сегодня наглую рыжую морду... На два с половиной часа в магазин ушел... Кореша встретил. .. Спать уже пора, а как спать, если не все дома? :mad::devil::stomp:

Ребята СРОЧНО СРОЧНО!!!... подскажите пожалуйста.. я везде читаю в инете что после бросания курить начинают кашлить .. я не курю 2 недели И вообще не разу не закашлил .. ??? это нормально.. в легких бывает легкое покалывание.. Срочноооооо!!!.. подскажите друзья..
Да нормально все! Я вроде и не кашляла вовсе и мокроты,как таковой не было. Во всяком случае так, как это описывают, меня не коснулось.

привет команда !!:wavespin: меня сегодня штырит и плющит:hot::stomp::cold:
А ты как думал!? Это нормально. Это тварь никотиновая в агонии мучается, просит затяжку. Не кури, добивай её!:throwball: И радуйся, ты побеждаешь!;)
Вот уже и баиньки пора.. Мальчишки на ночь Ледниковый период 5 смотрят хохочут, а я пока туточки. С утра снова страниц 10 читать как минимум, да?
Вот наивная:D десять страниц тут ближайший час нарисуются!;) надеюсь...

А ты как думал!? Это нормально. Это тварь никотиновая в агонии мучается, просит затяжку. Не кури, добивай её!:throwball: И радуйся, ты побеждаешь!;)
Вот наивная:D десять страниц тут ближайший час нарисуются!;) надеюсь...
Не сомневаюсь даже!

А я походу прибью сегодня наглую рыжую морду... На два с половиной часа в магазин ушел... Кореша встретил. .. Спать уже пора, а как спать, если не все дома? :mad::devil::stomp:
:eek:
Я что-то запутался. Кого? Сына, мужа, животное!? Зверюга с корешом в магазин ушёл? О йо...:alien::D
Тоня, поаккуратнее его там:starwars:, ок!?;)

хорошо хоть штанга на работе есть:thumbup: штанга.jpg .... заштырило - пожал... и так весь день сегодня:autodafe::stomp:

Мы там вчера договорились - читаем 2 предыдущие страницы, и усе!)) А то пока все прочитаем - уже спать пора)) Флудить некому :D
Помню я такие договоренности, но интересно же:bounce:

:eek:
Я что-то запутался. Кого? Сына, мужа, животное!? Зверюга с корешом в магазин ушёл? О йо...:alien::D
Тоня, поаккуратнее его там:starwars:, ок!?;)
Муж у меня рыжий, впрочем и сын старший, и кот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: