13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда перестанет хотеться курить и удастся забыть про эту дрянь? есть какой то временной интервал?
Смотри. У меня сегодня 41 день. Вчера разок подкинуло. Хотя сегодня пофигу, не смотря на провокации на работе.
А так правильно сказали. У всех по-разному, долго ещё, никогда...:D
Контроль всегда нужен;)

Я безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!
Не говори так!!! Все в самом начале так думали и не верили в себя. Все будет хорошо! Настройся на волну не курить и веселиться

Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...

Пацталом....
smileyunde_6802904_24211417.gif

Ди.....дорогая :kiss:
Привет, Катюш:kiss:
сама только оттуда вылезла..)))

Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...
Держись. Запасись терпением, упокоительным.... и держись. Чаще сюда заходи. Если нестерпимо захочется курить сделай несколько дыхательных упражнений, выпей воды и займись чем-нибудь, отвлекись

А я вообще больше чем на день, а то и пол дня никогда не бросала!!! Вашпе никогда!!!! Главное помни ради чего и для кого ты это делаешь!!!

У меня тоже самое было, пока я не решила - все, хватит.

Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась,
Я тоже, один раз целых 2 месяца продержался! А так все неделю, три дня. Ну вот, сейчас бью свои рекорды. И ты сможешь.

дневник пока напиши. отвлечешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: