13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-не-не
я ещё маленькая, мне ещё рано)
куда мне, маленькой нервной психопатке, детей нянчить)

А ты во сколько хочешь, в 35????
У тебя как раз нормальный возраст. Свежий организм и т.д. и т.п.

не-не-не
я ещё маленькая, мне ещё рано)
куда мне, маленькой нервной психопатке, детей нянчить)
у меня Егорка в 26 лет как раз и родился! Поверь, это лучше раньше, чем позже. Потом поумнеешь, коллеги будут собираться уже пусть даже на корпоративы, а ты привязана будешь дома сидеть... Лучше сейчас

Ну Вы вариантов не особо много можете предложить
Почему? Посидим, обмозгуем, прикинем географию проблемы, соберем командировочные (эскудо) и отправим достойного представителя в круиз с ночевками в разных городах.:)

А вот Яромир в 30 аж! и всё! Уже дышать хочется, ан нет: в садик и уроки в начальной школе... У ровесниц дети уже старшеклассники или поступили, так они в Боулинг, в кафе ходят, а я бегу в садик и домой уроки делать

У меня с утра -11 было)) Вот я в состоянии той макаки и притопала домой)
Тоже -1 хочу!
16073.webp

А ты во сколько хочешь, в 35????
У тебя как раз нормальный возраст. Свежий организм и т.д. и т.п.
у меня Егорка в 26 лет как раз и родился! Поверь, это лучше раньше, чем позже. Потом поумнеешь, коллеги будут собираться уже пусть даже на корпоративы, а ты привязана будешь дома сидеть... Лучше сейчас
понял) в любом разе, если тому быть - то ему быть)

Не кстати
Согласно исследованиям, помидоры, баклажаны, цветная капуста и картофель содержат небольшое количество никотина. Эти продукты, пусть и незначительно, помогут снизить тягу к сигаретам, не нанося вреда здоровью.

Почему? Посидим, обмозгуем, прикинем географию проблемы, соберем командировочные (эскудо) и отправим достойного представителя в круиз с ночевками в разных городах.:)
Давайте))) Могу в жюри посидеть)) Хочу собственными глазами кастинг посмотреть))))

У меня оба на отмене таблеток :)
тут кагбэ штука такая. меня только недавно (4 месяца назад) прооперировали. И после операции нужно было пропить таблетки 3 месяца. А сейчас я вот перестала и не уверена, что за 3 месяца ребаунд-эффект будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: