13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ig-sQ7qqBjM.webp

Ну воть. А я хотел спросить , - бросал кто-нибудь с вейпом-помогает он али нет , хотя бы в части подымить?:smoke:
Я. В части подымить помогал дней 5-7. Потом стало одного дыма недостаточно - слишком слабенько стало казаться, особенно при нервяке каком-то - стрельнула тогда сигарету у девчонок на работе, с огромным удовольствием покурила и больше к электронке не возвращалась. Бесполезно((

Я когда курил пробовал пару раз эти трубки - ароматно так и насыщенно. Хотел даже купить , чтоб бросалось полегче- узнал что нормальный 5 тр стоит и передумал че то:censored:
это сначала так кажется, потом - не хватает чего-то, потом по 5-10 мин куришь её, пока типа накуришься..(

Я. В части подымить помогал дней 5-7. Потом стало одного дыма недостаточно - слишком слабенько стало казаться, особенно при нервяке каком-то - стрельнула тогда сигарету у девчонок на работе, с огромным удовольствием покурила и больше к электронке не возвращалась. Бесполезно((
Понятно, ну что ж значит я молодец что не потратил эти 5 килорублей:D

Понятно, ну что ж значит я молодец что не потратил эти 5 килорублей:D
Да, реально молодец! А я вот нет((( Лежит теперь - пылится, и выкинуть жалко, и предложить некому.. и футлярчик, и все дела - тьфу!(

ah.gif
ag.gif

Зачем тебе вообще дым? Отвыкать н адо))
Ладно ладно , нечего тут пальчиком то крутить , всё так оно и есть;)
Не знаю, про дым, по привычке, 20 лет все таки:smoking: но полезного конечно в этом ничего нету:poop::alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: