13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чужая киса пока в клинике, пришлось срочно стерилизовать, т.к. была уже беременная(
Клинику оплатила до четверга, и до четверга я должна найти ей новый дом:frantics:
Побольше бы таких людей как ты :)

Чужая киса пока в клинике, пришлось срочно стерилизовать, т.к. была уже беременная(
Клинику оплатила до четверга, и до четверга я должна найти ей новый дом:frantics:
так а котят не будет?( кыся будет уже без деток?
кстати, эти комочки начали бегать по дому и у меня появился явный фаворит;) В субботу-воскресенье пришлю фотке)
З.Ы. которые у друга)

Я сегодня на праздник расчитывала.... на работе с обеда многие уедут на закрытие конкурсов учитель года и воспитатель года.... мне сказали быть там не обязательно и подкинули пару срочных бумаг.... Короче я расстроилась, аж накатило... Съела узбагоина и сижу туплю в монитор...

Я сегодня на праздник расчитывала.... на работе с обеда многие уедут на закрытие конкурсов учитель года и воспитатель года.... мне сказали быть там не обязательно и подкинули пару срочных бумаг.... Короче я расстроилась, аж накатило... Съела узбагоина и сижу туплю в монитор...
А что у нас сегодня узбагоин!?

кстати, эти комочки начали бегать по дому и у меня появился явный фаворит;) В субботу-воскресенье пришлю фотке)
З.Ы. которые у друга)
Кого выбрали?

З.Ы. которые у друга)
Да, котяток, к сожалению, уже не будет:cry:
Но у меня не было другого выхода.( Беременную кошку или кошку с котятами нереально пристроить( Волонтеры всегда стерилизуют бездомных животных, а потом пристраивают, незачем плодить очередных бездомышей(

Да, котяток, к сожалению, уже не будет:cry:
Но у меня не было другого выхода.( Беременную кошку или кошку с котятами нереально пристроить( Волонтеры всегда стерилизуют бездомных животных, а потом пристраивают, незачем плодить очередных бездомышей(
Жалко-то как..

Доброе утро оранжевые друзья :D
42db5c1be5bc955d13281dd65e95334c.webp
:kiss:

Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?..Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит:
"Ну, слава богу!". Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал!
Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками бо-юсь...
Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: