antonina_
Гуру
Похоже надо уже так и сделать.... чего я 16 лет терялась?Конешно спонсор и муж это два разных человека![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже надо уже так и сделать.... чего я 16 лет терялась?Конешно спонсор и муж это два разных человека![]()
Т.е. обслуга отличается от жены тем, что обслугу можно баловать часто, а жену иногда?Неее, птичкой в клетке быть не хочется.... хочется, чтоб как к обслуге не относились.... и хоть иногда баловали

Ну не знаю. Это я пошутила конешн, я наверное так не умею, хотя мне кажется, главное начать))))))Похоже надо уже так и сделать.... чего я 16 лет терялась?
Не подвиг конешн, но новое платье еще никогда никого не огорчалоДля меня это назавается "Заткнуть рот". Грубо, согласен. Но на подвиг не танет. Взятка...

Обслугу вообще не замечают, только упрекают, если работа выполнена не так как хотелось бы... Но ей хотябы платятТ.е. обслуга отличается от жены тем, что обслугу можно баловать часто, а жену иногда?![]()
вот и я не умеюНу не знаю. Это я пошутила конешн, я наверное так не умею, хотя мне кажется, главное начать))))))

Я возмутился только по поводу денег, как элемента подвига, поймите меня правильноОбслугу вообще не замечают, только упрекают, если работа выполнена не так как хотелось бы... Но ей хотябы платят
Помните вот это вот... с мылом рай и в шалаше... 
спасибо)Поздравляю, прав был муж![]()
Я кстати тоже не сомневалсяспасибо)
сказал, что и не сомневался во мне)

Поздравлямба 
Андрюша, ты тогда в шалаш сразу веревку!Я возмутился только по поводу денег, как элемента подвига, поймите меня правильноПомните вот это вот... с мылом рай и в шалаше...
![]()
Ага))) А еще надо шоб табуретка была и веревка)))))))Я возмутился только по поводу денег, как элемента подвига, поймите меня правильноПомните вот это вот... с мылом рай и в шалаше...
![]()
Андрюша, ты тогда в шалаш сразу веревку!

так и к Раю ближе....Андрюша, ты тогда в шалаш сразу веревку!
Урааааа!!!!! Молодец!!!! Поздравляю!
Меня взяли
Я подошёёёл
Покатила быстро-быстро делать всю работу)