13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переписка.
- Как у тебя дела?
- В шоколаде! А у тебя?
- Цвет, в общем-то, тот же.
1388050354_1779322019.jpg

Дружба - это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни,
которую нафиг не пошлешь, т.к. с ней туда идти придется,
чтобы не волноваться, как она туда одна дойдет.

- Девки! Я такого галантного кавалера нашла, каждый день мне, мне по сто роз дарит, уже вся моя комната заставлена розами!
- Ух ты! А как его зовут?
- Иванов Иван.
- Это не с пятого дома?
- С пятого.
- Так я его знаю, он на кладбище сторожем работает.

Мне разгрести ппц, подготовить дом и к нг, придумать и купить подарки... При чем все толкуться дома и мешают, завтра у меня рабочий день, а все остальные дома. При этом бесполезно все сделать по уборке сегодня- завтра к моему приходу все будет так, словно я ничего не делала...
1349832977_otvetstvennost-pooschryaetsya-dopolnitelnoy-rabotoy-695x630.webp

Ничего сегодня.... А вот послезавтра я упаду от усталости
не-не-не
ты меня не поняла. что произойдёт такого страшного, если ты не сделаешь глобальную уборку во всём доме?
просто загонять себя перед праздниками - это, конечно, благородно, но ценить этого не будет никто. Так почему же не провести это время как-то вместе или уделить его себе? пусть весь мир подождёт) ты у себя одна) а за уборку тебе и спасибо не скажут.
Я знаю, что это звучит очень, очень грубо, но это действительно так. Тебе никто не скажет "Дорогая, иди сделай себе маску для волос/лица/рук, пока я поубираю". Но при этом, я уверена, от тебя требуют, чтобы ты хорошо выглядела. так почему вообще только ты должна тратить время на уборку дома, в котором живут все и не можешь потратить СВОЁ время на тело, которое принадлежит только тебе?)
шли всех нахрен. и отдохни. выспавшаяся ты сможешь лучше встретить новый год, чем загнанная, но без пыли на шкафу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: