13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х
Да для новичков планируется что-то типо гостевой устроить, штобы навигацию по сайту, помощь там всяческая...
Хорошая идея! Действительно не легко сразу сориентироваться

Ну вот и давайте подумаем, что можно изменить для только пришедших на форум...
Кнопку SOS такую огромную, жирную, круглую. Бывали же случаи, когда нуждающиеся в помощи не могли её найти.

Кнопку SOS такую огромную, жирную, круглую. Бывали же случаи, когда нуждающиеся в помощи не могли её найти.
Я ни разу ей не пользовалась, даже не знаю как это работает :(

Я ни разу ей не пользовалась, даже не знаю как это работает :(
Набегает несколько десятков людей и начинают допрос с пристрастием че хочу курить да почему так .... :)

Набегает несколько десятков людей и начинают допрос с пристрастием че хочу курить да почему так .... :)
ты нажимал?)
А как это видно когда кто то нажимает я не понимаю??

а потом выпей водички или водочки подыши попей успокоительного :), писать надоедает ответы , но потом пальцы болят и сигарету не охота брать :)

а потом выпей водички или водочки подыши попей успокоительного :), писать надоедает ответы , но потом пальцы болят и сигарету не охота брать :)
Молодцы какие!

@Алексей Клинков , 210 дней!!!!!!!!!!!!
%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: