14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ДОБРЫМ УТРОМ!!
У счастливого дня обязательно должно быть улыбчивое утро -УЛЫБАЙТЕСЬ :)

Хочу похвастаться, а у меня медалька, правда не очень понимаю для чего она, но приятно
Сегодня кто - нибудь планирует бросать?
Татьяна привет)) :wavespin: Как настроение?

надо как то собираться и знакомиться.
Лена, а много к нам собирается народу из 13-й взлетки

надо как то собираться и знакомиться.
Лена, а много к нам собирается народу из 13-й взлетки
Там видно будет)) Из 13_3 практически все в стодневку пойдут)) Считай что практически все новички будут здесь. Скоро ещё народ придёт))

Добрый день всем!)) я до 12 числа в лесу.. Но у меня здесь миссия. Зафиксировать все свои триггеры, ведь в следующий раз я приеду сюда некурящий...

Встречайте пополнение: @Natalushka! Проходи, расскажи немного о себе.

Там видно будет)) Из 13_3 практически все в стодневку пойдут)) Считай что практически все новички будут здесь. Скоро ещё народ придёт))
Жалко, а я думала они будут нам новечкам помогать, подсказывать

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Меня зовут, Наташа) Курю лет 20. Может раза 4 бросала... не помню) Ела Табекс, лепила на руку пластырь, жевала жвачку, читала Аллен Карр - когда я ее не читала на ней лежали сигареты ) и курила одновременно, немного подташнивало, но не долго. Срабатывали попытки бросить вместе! Вместе с подругой бросили курить, я в декрете, она домохозяйка, вместе гуляли, скуповывались, записались и посещали спортзал. Хватило нас на 3 месяца. Потом у каждой своя ситуация спровоцировала на курение. Все остальные попытки были короткими, до месяца.... вместе бросили - вместе начали) Последние надо подумать)

Меня зовут, Наташа) Курю лет 20. Может раза 4 бросала... не помню) Ела Табекс, лепила на руку пластырь, жевала жвачку, читала Аллен Карр - когда я ее не читала на ней лежали сигареты ) и курила одновременно, немного подташнивало, но не долго. Срабатывали попытки бросить вместе! Вместе с подругой бросили курить, я в декрете, она домохозяйка, вместе гуляли, скуповывались, записались и посещали спортзал. Хватило нас на 3 месяца. Потом у каждой своя ситуация спровоцировала на курение. Все остальные попытки были короткими, до месяца.... вместе бросили - вместе начали) Последние надо подумать)
Добро пожаловать, тёзка :)
Вливайся в наши ряды ;)

Наташа привет)) Приятно познакомиться)) Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?

@Natalushka, ты большая умничка, с нами станешь добрая и пушистая, шучу, а если серьезно успокоительные таблы не употребляешь? можно травяные сборы попить, я когда бросала пила афобазол, потом перерыв, сейчас пью валериану 200 в табл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: