14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе Анечка, как настрой, поздравляю с пятерочкой :luggle:, молодец, ты наша отличница), забегай в игровую, у тебя хорошо получается :thumbup:
Привет!!! Собираюсь в игровую, но пока работа)

Доброе утро. Говорить "не курю" буду вечером. А пока, все идет как надо. Люблю ранее утро: кто- то спит, кто-то умчался на рыбалку, песа готовится к прогулке, а я спасаюсь общением на форуме и зеленым чаем. Это вместо балкона, кофе, сигаретки. И все устраивает.
QzMypILC5g8.webp

Привет, дела нормально, настроение тоже!! Но все меня бесит(((
Доброе утро. Бесить будет. И меня бесит, думаю, что многих тоже. Во всем виноват стресс. А мы сейчас находимся как раз в этом состоянии, мы избавляемся от привычки, которая владела нами долгие, или не очень годы. Стресс - это фактор, провоцирующий раздражительность. Мне помогает "Евгений Онегин". Еще в школе мы с подругой, на спор учили роман наизусть. Теперь, когда чувствую, что вот-вот сорвусь, начинаю вспоминать строки из "Онегина". Увлекаюсь и успокаиваюсь. "Мой дядя самых честных правил......." И любите себя!
13095851_1743376835877477_8668611594502375521_n.webp

Доброе утро. Бесить будет. И меня бесит, думаю, что многих тоже. Во всем виноват стресс. А мы сейчас находимся как раз в этом состоянии, мы избавляемся от привычки, которая владела нами долгие, или не очень годы. Стресс - это фактор, провоцирующий раздражительность. Мне помогает "Евгений Онегин". Еще в школе мы с подругой, на спор учили роман наизусть. Теперь, когда чувствую, что вот-вот сорвусь, начинаю вспоминать строки из "Онегина". Увлекаюсь и успокаиваюсь. "Мой дядя самых честных правил......." И любите себя!Посмотреть вложение 903370
Спасибо за понимание и поддержку!

Про сладкое пироженку, я не сладкоежка, просто вчера зашла в магазин, увидела пирожное за 23 рубля и подумала, я же заслужила и сэкономила на сигаретах

Все равно сосет и хочется курить, много ни, вчера вечером делала своим мужчинам шаурму-лаваш, грудка куриная копчёная, капуста, огурец и соус из сметаны, майонеза, кетчупа, очень вкусно, пришлось поесть немного правда время было 21.00

Успокоительные начала пить?
Я все думаю про успокоительные .... какое они оказывают действие? снотворное??? как я себя буду чувствовать?? Но знаю точно- сегодня куплю.

Все равно сосет и хочется курить, много ни, вчера вечером делала своим мужчинам шаурму-лаваш, грудка куриная копчёная, капуста, огурец и соус из сметаны, майонеза, кетчупа, очень вкусно, пришлось поесть немного правда время было 21.00
Гэрэлма, уж лучше готовить и кормить своих мужчин до отвала))), чем идти и вонять!! Отвлекайся как можешь!! Всеми способами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: