Natalushka
Гордость форума
Всем приветики!!! Амнизию к зависимости!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Анютка, это так все индивидуально..А я и думаю - что мне так тяжело утром просыпаться)))) (смеюсь) хотя .... кто его знает на что и как действует отсутствие никотина!
Купила пустырник, уже приняла на грудь таблеточку)
Успокоительные так и не начала. Думаю без них обойтись. На работе всегда есть чем заняться. Главное избавиться от ритуалов - курить после приема пищи во время прогулки, в обеденный перерыв. Накупила орехов, сижу грызу, когда нахлынет. И форум хорошо помогает. Вместе мы сила!!!Мысли уводи в другую сторону, займи себя чем нибудь. У тебя есть любимое хобби?)) Успокоительные пьёшь?
Настя, отмечаем, что не куришь, да?))Успокоительные так и не начала. Думаю без них обойтись. На работе всегда есть чем заняться. Главное избавиться от ритуалов - курить после приема пищи во время прогулки, в обеденный перерыв. Накупила орехов, сижу грызу, когда нахлынет. И форум хорошо помогает. Вместе мы сила!!!
Дача...это особый случай, как выше писали...пока воздержусь от поездок, к выходным, как раз, буду готова
Да #не курю 21.05. СпасибоНастя, отмечаем, что не куришь, да?))
почти так, надо научиться совмещать те продукты какие совмещаемы и наоборот. Каша, например овсянка, лучше без сахара, но можно добавить например инжир или финики (будет сладко)+ орехи+банан.... вообщем экспериментировать)Сегодня посмотрела умное видео о жратве!!! После 40 лет.
Короче, все надо кушать отдельно с перерывом, что бы переваривалось!!! А не в тонкой кишке гнило!!! Да-Да!)
Тарелка каши - завтрак переваривается до 9 часов! И соответственно пить воду)
Света привет)) Как себя чувствуешь?
мне точно надо все отдельно!!!!) Кил 10 скинуть, для размера М)))почти так, надо научиться совмещать те продукты какие совмещаемы и наоборот. Каша, например овсянка, лучше без сахара, но можно добавить например инжир или финики (будет сладко)+ орехи+банан.... вообщем экспериментировать)
Людочка привет)) Спасибо!))
Инна привет)) Рассказывай как себя чувствуешь?Доброе утро, Светланка! Отметила)
Оля привет)) Как настроение?Доброе утро всем!
Доброе утро, Леночка)) В целом хорошо, но бессонница прицепилась. В прошлый раз также на второй неделе..Инна привет)) Рассказывай как себя чувствуешь?

Настроение супер! Курить хочется))) Но больше всего радует, что я свободна и уже в числе не курящих, а с хочу я справлюсь)Оля привет)) Как настроение?
Скинешь, только не спеши 2-3 кг в месяц, организм не должен испытывать стресс)мне точно надо все отдельно!!!!) Кил 10 скинуть, для размера М)))
Отлично! Вчера был разгрузочный день. Не ела с 12 дня. Отвес минус 1.9 кг. Как раз вся минералка и коньяк вышлиСвета привет)) Как себя чувствуешь?

Света спасибо за гороскоп)))Гороскоп на сегодня: Скорпион
Начало дня полно дел и забот. В это время у вас каждая минута будет на счету. Решить многие вопросы оказывается труднее, чем вы думали. Придется к кому-то обращаться за помощью, искать людей, которые поделятся с вами опытом, подскажут, что делать. Чем дальше, тем проще оказывается достичь нужного результата.
Вечером наверняка повезет там, где дело касается денег, инвестиций, покупок. Порадует этот период и приятным общением. Будет возможность поговорить с человеком, который хорошо вас понимает, всегда находит нужные слова.
Алексей привет)) Расскажи как себя чувствуешь?Фенибут по рецептам стал((