14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, почему не очень?
Светланка, бессонница, зараза... Кстати, во вчерашнем видео.. Карма по имени Инна.. Автор отметила, что для Инн важно высыпаться.. От оно как))) :giggle: :p

Светланка, бессонница, зараза... Кстати, во вчерашнем видео.. Карма по имени Инна.. Автор отметила, что для Инн важно высыпаться.. От оно как))) :giggle: :p
А пустырник не помогает? Меня например с него вырубало отлично

А пустырник не помогает? Меня например с него вырубало отлично
Пустырник перестал помогать лет так цать..назад)) Я вообще всегда удивлялась, как это не можно спать, когда хочется?)) Год назад познакомилась, неприятная надо сказать, вещщь(((

Пустырник перестал помогать лет так цать..назад)) Я вообще всегда удивлялась, как это не можно спать, когда хочется?)) Год назад познакомилась, неприятная надо сказать, вещщь(((
Даже и подсказать нечего, я наоборот на ходу отключаюсь когда не высыпаюсь.

Для @Milay, Милы:kiss::kiss::kiss:
Водопад 1. Воицкий падун. До него ещё не добралась рука цивилизации, ревёт себе по тихому в нашем районе, разве что уровень воды стал поменьше, если сравнивать с эрохой Пришвина. Писатель был в наших местах, и в книге "В краю непуганых птиц" описал его очень подробно, с восхищением и любовью.
Если на Киваче теряется впечатление от неугомонных туристов с моноподами, то здесь.. Добро пожаловать в мир, где только ты и природа.. А ещё позади старая деревня со старинными карельскими домами, поэтому атмосфера.. Пару веков назад и я там был, и слушал вой воды.. Воицкий потому, что воет, ревёт, бурлит вода.. И манит, манит своей силищей..
Посмотреть вложение 906387Посмотреть вложение 906388

Красотень!! Сейчас часто люди рвутся к природе, особенно городские!

Красотень!! Сейчас часто люди рвутся к природе, особенно городские!
Да.. люди с больших городов переезжают к нам на пмж.. Выходят на пенсию, строят себе дома на берегу озера.. И живут круглый год..
Я бы так не смогла.. Там жешь, и волки, и медведи.. Вон уже одного следы видели.. Теперь катаюсь и оглядываюсь))

906432

?ухххх ребяты, легкие прям жгут! Вот это кааайф конечно, на велике сто лет не каталась, счас пойду на тренажеры! Замучаю себя по полной, может кого-то заряжу на спорт прогулку) присоединяйтесь!!!??

Да.. люди с больших городов переезжают к нам на пмж.. Выходят на пенсию, строят себе дома на берегу озера.. И живут круглый год..
Я бы так не смогла.. Там жешь, и волки, и медведи.. Вон уже одного следы видели.. Теперь катаюсь и оглядываюсь))
)))) зато адреналин зашкаливает, некогда про вонючки думать!)))

Посмотреть вложение 906432
?ухххх ребяты, легкие прям жгут! Вот это кааайф конечно, на велике сто лет не каталась, счас пойду на тренажеры! Замучаю себя по полной, может кого-то заряжу на спорт прогулку) присоединяйтесь!!!??
Оленька!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Привет, какая же ты красавица, Умница, спортсменка..!!!!))) я завтра спортом позанимаюсь, на огороде))))

Оленька!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Привет, какая же ты красавица, Умница, спортсменка..!!!!))) я завтра спортом позанимаюсь, на огороде))))
Спасибо, Инна! ?Я у бабушки в огороде больше упражняюсь, чем на велике! Последнее время даже нравится стало)))

Доброе утро #не курю 24.05.2019

Утром пробежала пару кругов на стадионе, дышать тяжело.
Сейчас появляются мысли "ну хватит, можешь бросить в любой момент, только одну, закури, круто же, ведь хочешь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: