Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вау!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!))))))))))))Слушаю по утрам радио России
Даже не видела таких маленьких)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!))))))))))))Слушаю по утрам радио России
Насть это так классно сразу, детство вспоминаю, в 6.00 гимн СССР на всю квартиру?Слушаю по утрам радио России
Я вообще такого не видела...?Вау!!!!!!!!!!??????!!!!!!!!!))))))))))))
Даже не видела таких маленьких)))))
Под гимн России и просыпаюсьНасть это так классно сразу, детство вспоминаю, в 6.00 гимн СССР на всю квартиру?
Под гимн России и просыпаюсь
Обожаю, Песни ЛенинградРаритет надо всегда хранить, потом в нем будет музейный экспонат
Я домой приеду, и за гадаю, ох уж вам и загааадаааюююю))))))Ну, мочи!!! Иннусик, ты угадала)
Хотя, после Радои Насти.. Это трудно будет)))))Я домой приеду, и за гадаю, ох уж вам и загааадаааюююю))))))
Так и народу прибавится, @глагоша,@GNOM917 ,@Ольга Федотова, @Мари_ ,@Ксения789,@Ананасинка ,@Счастливый Евгений ,@Андрей АС, @UlchaХотя, после Радои Насти.. Это трудно будет)))))
У тебя уже 22.00?)
Пусть мужчины наши загадают???))) а?)))Так и народу прибавится, @глагоша,@GNOM917 ,@Ольга Федотова, @Мари_ ,@Ксения789,@Ананасинка ,@Счастливый Евгений ,@Андрей АС, @Ulcha
Уже 22.35У тебя уже 22.00?)
Какой закончился? я только собираюсь в ночь!Там даммм!!!!))))) раб. день закончился!!!!!)))) это плодотворной вторник)))))))