Будда
начальникА
- Реакции
- 33.225
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
мадмуазель .... я же могу быть добрее и нежнее .... зачем вы так ...Ой ,ой,ой))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мадмуазель .... я же могу быть добрее и нежнее .... зачем вы так ...Ой ,ой,ой))))![]()
НачинаеЦца))))
Старые песни о главном)))еврейские хибстеры не делают обрезание, они аккуратно подворачивают
я же просил для него должность ..НачинаеЦца))))Старые песни о главном)))
Каждая взлетка у Вас одно и то же...я же просил для него должность ..
"Старуха шапокляк ... )))"
а ты выпорю выпорю ...
я хороший ))) я исправился .. твоими порками и нарвоучениями о любви ...я исправился ....Каждая взлетка у Вас одно и то же...
уже есть за что сажать?! мне охота щас одну биржу разнести к чертям, т.к. по мнению менеджера я неправильно в контрольной работе написала во введении цели и задачи, и всё, меня забанили и прекратили со мной сотрудничество ? это при всем том, что ты не знаешь, кто вообще по образованию этот менеджер, а проверяет твою работуСвои же люди нас посадят...
ага, а прикинь как муж рад, что если дело придумать, то есть на кого все бумажки повеситьда ты полезный человек , телефончик дашь ?

Так давай мы специально для тебя должность введем: Падрэя хороший ))) я исправился .. твоими порками и нарвоучениями о любви ...я исправился ....
теперь могу стать местным Падре проповедником ...
нет проблем )))Так давай мы специально для тебя должность введем: Падрэ
Привет Юлечка!![]()

Блин, а мне ща в Елец ехать. Вернусь хрен знает во сколько...

Что ты там забыл?)Блин, а мне ща в Елец ехать. Вернусь хрен знает во сколько...![]()
Два банкомата поломались у ВТБ.Что ты там забыл?)
на рыбалку ... ? на трни дня .... и повод есть ... ))) на гелендвагене ежай ...Два банкомата поломались у ВТБ.
Если сегодня не съездить, то придётся завтра ехать...
вот тебе и хрен - ХренЕлецБлин, а мне ща в Елец ехать. Вернусь хрен знает во сколько...![]()