Agnita
Гордость форума
красавец!!! только в реале поди минимум раза в 3 худее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавец!!! только в реале поди минимум раза в 3 худее
неее, в магазе голимый желатин, а не холодецЕщё и холодец... До магаза что ли сгонять... Посмотреть вложение 899952
Ага, поэтому и паникую что все изменения прям заметны...красавец!!! только в реале поди минимум раза в 3 худее
а ты не паникуй!))) у меня муж же не паникует, когда жить начали был кг на 10-15 худее, чем сейчас)))Ага, поэтому и паникую что все изменения прям заметны...
Зато семки есть, сгущёнка не плохая, а ещё мороженое, килька в томатном соусе с лавашем, пару баночек пиваса с сухариками, а лучше с колбасками...неее, в магазе голимый желатин, а не холодец
И давно вы с ним живёте?а ты не паникуй!))) у меня муж же не паникует, когда жить начали был кг на 10-15 худее, чем сейчас)))
а зачем себе отказывать?)))Зато семки есть, сгущёнка не плохая, а ещё мороженое, килька в томатном соусе с лавашем, пару баночек пиваса с сухариками, а лучше с колбасками...
Да когда ж я жрать перестану? Я реально постоянно голодный, могу есть не останавливаясь весь день...
Его у меня дома никто не ест его. Вот я и не покупаю.в чем проблема?!
8 лет живём, 5 лет в браке, через год после свадьбы малой родилсяИ давно вы с ним живёте?
а брать из расчета только на себя? у меня дома никто морскую капусту не хомячит, себе беру маленькую баночкуЕго у меня дома никто не ест его. Вот я и не покупаю.
А еще я худею постоянно(((
На меня рассчиьывай!!!!если к следующему новому году опять холодец варить соберусь, на тебя рассчитывать?
Ну вот, а я только за первый месяц без сигарет 8,5 набрал. А сейчас наверное все +15  и это при моих исходных 708 лет живём, 5 лет в браке, через год после свадьбы малой родился
Да я забываю про него(а брать из расчета только на себя? у меня дома никто морскую капусту не хомячит, себе беру маленькую баночку
70 при росте 180? Так тебе и надо, что набралНу вот, а я только за первый месяц без сигарет 8,5 набрал. А сейчас наверное все +15  и это при моих исходных 70
обязательно!!!На меня рассчиьывай!!!!
ах ты стропила! лучше быть немного шкафчиком с пузиком, чем задохликомНу вот, а я только за первый месяц без сигарет 8,5 набрал. А сейчас наверное все +15  и это при моих исходных 70
70 это норм, да и сейчас в принципе норм, только все что набрал висит на животе и попе. Вот и хочу перевесить на руки и плечи70 при росте 180? Так тебе и надо, что набрал
А я считаю что нечего лишнее на себе таскатьах ты стропила! лучше быть немного шкафчиком с пузиком, чем задохликом
Полностью согласна!!!ах ты стропила! лучше быть немного шкафчиком с пузиком, чем задохликом
Попку хочешь подкачать?70 это норм, да и сейчас в принципе норм, только все что набрал висит на животе и попе. Вот и хочу перевесить на руки и плечи