Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Привет! А для тебя это утро доброе?Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А для тебя это утро доброе?Всем доброго утра!
Сегодня мне хорошо)))Хорошо отпустило))) Без травм))Привет! Как самочувствие? Отпустило?
Посмотреть вложение 920938

Андрюшка, нам же до 666 трындеть и трындеть))) а шо будет когда дойдем до 999 страниц?)))Вот это вы молодцы) Продлеваю конкурс, нам нужно дойти до 666 страницы до 08.06.19 18.00 МСК, кто первый откроет эту страницу получит от меня VIP статус на месяц, участвовать можно всем! Удачи!
![]()
Доброе утро командушка, хороших и незабываемых выходных!!!Посмотреть вложение 920933

Привет. Вполне!Привет! А для тебя это утро доброе?
Доброе
Привет всем)
Времени много, вчера много наговорили и я был так доволен, что продлил конкурс до 18.00 МСК, если так же много наговорим сегодня и к этому времени не дойдем до 666 страницы я продлю еще раз конкурс, а если застрянем на этих страницах, то тогда уж VIP останется у меняАндрюшка, нам же до 666 трындеть и трындеть))) а шо будет когда дойдем до 999 страниц?)))
Вот, теперь вижу, все в порядкеСегодня мне хорошо)))Хорошо отпустило))) Без травм))![]()

ХитрюшкаВремени много, вчера много наговорили и я был так доволен, что продлил конкурс до 18.00 МСК, если так же много наговорим сегодня и к этому времени не дойдем до 666 страницы я продлю еще раз конкурс, а если застрянем на этих страницах, то тогда уж VIP останется у меня

Анечка!наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано )))всем привет! 08.06. не курю
Поздравляем тебя с красивой датой. 22 дня свободной от дыма и копоти жизни.Я просто спросила)Привет. Вполне!
И с чего бы ему быть не добрым?
и мне можно участвовать?Вот это вы молодцы) Продлеваю конкурс, нам нужно дойти до 666 страницы до 08.06.19 18.00 МСК, кто первый откроет эту страницу получит от меня VIP статус на месяц, участвовать можно всем! Удачи!
![]()
Нужно!и мне можно участвовать?
Олик, гран мерси!!!Анечка!наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано )))
Вот и к тебе приплыли лебеди. ( Ну это ж лучше чем белочкиПоздравляем тебя с красивой датой. 22 дня свободной от дыма и копоти жизни.
Посмотреть вложение 920957
Юра,а почему тебе смешно стало,когда я спросила можно ли мне участвовать?))Вот, теперь вижу, все в порядке![]()
Думаешь симптом?Юра,а почему тебе смешно стало,когда я спросила можно ли мне участвовать?))
Для женщины думать-вредно))Думаешь симптом?