Вопрос дня #15 Насколько для вас важно быть всегда правым?

Важно ли для вас быть всегда правым?

• Я ни в чём никогда не уверен(а) до конца, полагаюсь на мнения других.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В большинстве случаев не важно, но бывают ситуации, которые вынуждают отстаивать собственную точку зрения до последнего. ненавижу такие ситуации, но и избегать их не стану, если вынудят...

14265116513971.jpg

а как же - ты хочешь так делать, а муж по другому...приходиться разговаривать и убеждать и отстаивать свою точку зрения.... В бытовухе я тоже никогда это не делаю, только нервы тратить, ну есть же и важные вещи- где жить, скоко детей, где работать, когда шубу покупать)))

мне кажется очень важно уметь отстаивать свои желания...
Когда он хочет так, а я по-другому, мы ищем компромисс. То есть, при прочих равных выбирается либо некий средний вариант, либо его вариант, либо мой вариант. Но прям принципиального значения моя правота для меня не имеет, более того в ходе разговора я могу изменить свою точку зрения. Нет такого , что надо так и никак иначе.

Когда он хочет так, а я по-другому, мы ищем компромисс. То есть, при прочих равных выбирается либо некий средний вариант, либо его вариант, либо мой вариант. Но прям принципиального значения моя правота для меня не имеет, более того в ходе разговора я могу изменить свою точку зрения. Нет такого , что надо так и никак иначе.

наверно у мужу характер компромиссный..,у меня по другому, муж считает, что он прав всегда, поэтому когда мне что- то принципиально - я буду отстаивать, что хочу именно вот так....

наверно у мужу характер компромиссный..,у меня по другому, муж считает, что он прав всегда, поэтому когда мне что- то принципиально - я буду отстаивать, что хочу именно вот так....
Да нет, мой тоже считает, что он прав, и даже если я думаю по-другому, он сделает по-своему, поэтому мне проще сразу махнуть рукой. Единственное, что принципиально, это вопросы, связанные с ребенком, но тут, наоборот, он уступает чаще мне, так как считает, что я в этом лучше разбираюсь. Ну, а я, в свою очередь, считаю, что он лучше разбирается в других сферах, поэтому особо и не спорю. Вот такая гармония

Да нет, мой тоже считает, что он прав, и даже если я думаю по-другому, он сделает по-своему, поэтому мне проще сразу махнуть рукой. Единственное, что принципиально, это вопросы, связанные с ребенком, но тут, наоборот, он уступает чаще мне, так как считает, что я в этом лучше разбираюсь. Ну, а я, в свою очередь, считаю, что он лучше разбирается в других сферах, поэтому особо и не спорю. Вот такая гармония

я практически вообще не спорю, я то прямо говорю желание, то просто об этом болтаю, то подвожу, то примеры привожу, то провоцирую, то сама делаю- всё от уровня вопроса зависит...но в спор редко вхожу, муж сразу меня как соперника начинает воспринимать и мне ясно хана....но если что- то очень принципиальное, мы просто долго вместе с мужем живем и примеры были - то буду и спорить. И с переходом на личности тоже...
всё равно у вас более компромиссные отношения, у нас нет вот это его, вот это мое...наверно так легче...

Как то мой шеф сказал - Ты всегда прав ,если даже не прав - все равно ты прав ))). +Кто не с нами тот против нас не справятся с ними без нас )). Кароче )))

Реакции: Miki
Бывает ли женщина в жизни хоть раз не права?
Безумству вопроса возможно лишь подивиться.
Спросивший такое не просто болван-голова,
Но хуже гораздо - практически самоубийца.
(с) Эдуард Асадов
Не помню кто то сказал - что хочет женщина - то хочет Бог!!!!!!!!!!!!

Женщина всегда права, поэтому стараюсь никому ничего не доказывать и не спорить. Зачем, если я все равно права!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу