Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете спокойно критически относиться к себе не нарушая и избегать зла. В этом суть что вы процитировали.Ну нам же сказано: "Не судите и не судимы будете!" (с)
Да, ладно))) лишь бы человек был хороший))) да как оно так получилось не пойму))))))))))))))

Здравствуй, Маша! Всегда рад тебя видеть!Приветствую, Геннадий, Тебя я!!! Я, если честно, тоже не подставлю вторую щеку, прости меня Господи..... Наверное, в ответ просто въебу. Ну, а если родитель будет бить.... меня... то убегу... а душа и сердце будет плакать....
Ну что я могу ответить: наверно "На все воля Божья!" 
Или где-то рядом)Я на тему религии никогда не спорю, ибо знаю, что "истина где-то там")))
Кто вам сказал такую глупость? За убийство будут отвечать и правнуки - болезнями и несчастиями.Тем не менее, убийство - грех, который можно аннулировать молитвой и ̶к̶а̶й̶с̶т̶в̶о̶м̶ каянием. Так что особо париться по этому поводу не стоит. Вот самоубийство - другое дело. Там полный ппц![]()
Приветствую)))Как мне нравится твой слог![]()
Мне тоже очень все в Тебе симпотичноЯ тоже буду позже, если смогу уйти, хоть бы свет отключили, что лиЯ буду позже, Маша!![]()

я очень хороший))))лишь бы человек был хороший
АНТОН!!!! Твои слова божественная истина!!! Как же я рада знакомству с Тобою!!! Не отвечай только мне... Так как я уже... Одна нога здесь, другая там... буду скучать.... Пока-пока)))Зря спорите! Библию трактует кто как хочет.
А в Писании есть мудрость:
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Сокровище - это св. Писание! Только злой трактует его чтобы утверждаться на зле, добрый на добре соответственно. Вот и всё.
Пиздец, как же все оказывается просто! А я, дурында, парюсь, понимаешь столько лет. Одно только уточнение, если не сложно, дай определение добру и злу.Зря спорите! Библию трактует кто как хочет.
А в Писании есть мудрость:
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Сокровище - это св. Писание! Только злой трактует его чтобы утверждаться на зле, добрый на добре соответственно. Вот и всё.
А вам зачем? Живите в неведении, убейте кого то и отмолив живите дальше!Пиздец, как же все оказывается просто! А я, дурында, парюсь, понимаешь столько лет. Одно только уточнение, если не сложно, дай определение добру и злу.