Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут недавно читала, что много пиздят люди со слабой психикой. Холерики или меланхолики. Последнее меня вообще удивило.Вообще у меня, особенно в последнее время, прямо сам замечаю - такой словесный понос, можно сказать диарея. Я хожу и всякую хуету несу без перерыва. Вы скажите - Слава, мы вощем-то и без этого твоего признания за тобой давно это заметили. Но то, что происходит на форуме - это отголоски, эхо. Вот Даша сказала, что я ее уже заебал просто сил нету никаких уже. А я остановится не могу и все. Я это к чему все. Просто не факт, что чувак это все осознанно так на телку свою несет. Он может и сам не хочет, но оно автоматически все выпрыгивает. Вы ж не можете волевым актом запретить жопе поносить. Какое-то время сдерживаешь, а потом получается катастрофа, причем в месте совершенно неподходящем. Тут мне кажется надо найти какой-то баланс и компромисс.
прозак прописывают манъякам, чтобы у них хуй поменьше стоял.Тебе, между прочим, тоже прописали Прозак жрать.
Ласково главное)))Я падсталом![]()
Сова что-ли? )) Ну она добрая Сова жеж))))Тебе, между прочим, тоже прописали Прозак жрать.
Убивать-то пусть убивают, главное, чтобы не насиловали.Маньякам опасно как-то, некоторые и так убивать с него хотят. Не только маньяки.
Кста, вспомнила бывшего. Он был тренер по карате. Он ,конечно, просто так лещей не давал, но когда дурачились частенько мог руку заломить, или ногой пнуть больно. Короче, козел. Хорошо, что что расстались, у меня от таких либидо чахнетбилать
Я насильников только в сексуальных игрищах могу припомнить. Ну типа как один товарищ меня утопить хотел в ванной, джакузи-пати у нас было)) Бывший муж так вообще до такой степени боялся мне какую-то физическую боль причинить, что даже во время секса подушку мне под голову совал. Не-не, чет я такого не могу представить даже. Ну щекотунчик не в счет.Кста, вспомнила бывшего. Он был тренер по карате. Он ,конечно, просто так лещей не давал, но когда дурачились частенько мог руку заломить, или ногой пнуть больно. Короче, козел. Хорошо, что что расстались, у меня от таких либидо чахнет
Да он потом подсядет, заебется стегать.Маска, надо вашего мужа отстегать.
Подоминировать над ним. Ощутить себя госпожой.
Возможно, он подсознательно вас провоцирует. Эдакий латентный мазохист.
Да он потом подсядет, заебется стегать.

Это же прекрасно!!Да он потом подсядет, заебется стегать.
Прям сил никаких, как мы страдаааемБаб много, мужиков мало. И мы страдаем

Подождите.., откуда в теме появился подполковник?А в москве много подполковников? Я просто не вкурсе этих званий
с мозгами и глубиной, да и вообще... а таких, вот ... почти и нет![]()