korella
Штатный астролог-спасатель
Ты настолько озабочен, что об этом должны знать все на форуме?Давайте сразу про еблю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты настолько озабочен, что об этом должны знать все на форуме?Давайте сразу про еблю

НаделаЗачем ты его вообще одела?
Мне можноТы настолько озабочен, что об этом должны знать все на форуме?![]()

Понятно, ты штатный тролль!Мне можно![]()
Извини, не была посвящена в столь тонкие материи)))Тут даже не в этом дело, если уж серьёзно, то к ебле тут практически каждая маска сводится, к определённой странице) А т.к. суть маски отсутствует, то я предложил не терять время и сразу перейти к главномуПонятно, ты штатный тролль!Извини, не была посвящена в столь тонкие материи)))

Слава, это Т9 !Надела
Серьезно, я задралась уже . Как его отключить?Не отмазывайся![]()
Смотря что за телефон) Обычно настройки -> языки и клавиатура, где-то тамСерьезно, я задралась уже . Как его отключить?
ЗанудаТут даже не в этом дело, если уж серьёзно, то к ебле тут практически каждая маска сводится, к определённой странице) А т.к. суть маски отсутствует, то я предложил не терять время и сразу перейти к главному![]()
Сказал грамма-наци)Зануда
Проснись и пой, 7:30 ужоНовости культуры: проснулся поссать
Я т9 вообще никогда не включалЯ с этими автоисправлениями столько телефонов об стену разъебал. С 2012 сижу на кнопочных. Но тут на меня все насели, типа харе выебываться. Заказал вот на Али, жду. Не знаю насколько терпения хватит с ним.
Ты меня в какие это забайкалья отправил?Проснись и пой, 7:30 ужо
Пардон, чёто я про Хабаровск подумалТы меня в какие это забайкалья отправил?
4:30))А без них не попадаю ни хуя в телефонах. В Айпаде попадал и тоже не включал.Я т9 вообще никогда не включал
Сережа, по географии тоже двойка? У тебя хоть в какой-нибудь области кроме ставок знания имеются?Пардон, чёто я про Хабаровск подумал4:30))
-Та хто ж тама ссыт, як полковая лошадь? !Новости культуры: проснулся поссать