Хуй один, а дырки две.Ну когда мужчина ззади немного странно упоминать страпон
Ну да ладно..разные мужчины бываютстрапон им в помощь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуй один, а дырки две.Ну когда мужчина ззади немного странно упоминать страпон
![]()
Не представляю тебя подкаблучником, совершенно не представляю))Я сама подкаблучница. А два под одной крышей - это нарушение вселенской гармонии.
СЗади.Ну когда мужчина ззади немного странно упоминать страпон
![]()
Я поняла, я хочу быть подкаблучником)
А так можно былоА вот хуй тебе

Блин я так хочу оставить, мне нравиться когда две з рядомСЗади.

Зря я тебя из игнора вынула. Пожалуй, обратно поставлюБлин я так хочу оставить, мне нравиться когда две з рядом![]()

Оля, ставя человека в игнор - ты расписывается в собственной слабости. Я принципиально никого не ставлю в игнор.Зря я тебя из игнора вынула. Пожалуй, обратно поставлю![]()
У меня есть "проверочный" Слава. Вот когда я его поставлю в игнор - тогда и будет роспись в слабости. А остальное так, мелочи) чтобы глаза не кровоточили простоОля, ставя человека в игнор - ты расписывается в собственной слабости. Я принципиально никого не ставлю в игнор.

Ну ты блин конечно делай как знаешь, просто ты уже докалупываешся до каждого словаЗря я тебя из игнора вынула. Пожалуй, обратно поставлю![]()
РасслабсяНу да, Оля такая)Ну ты блин конечно делай как знаешь, просто ты уже докалупываешся до каждого словаРасслабся
Да мне похуйНу да, Оля такая)
твое отсутствие мягких знаков на нужных местах, и присутствие в ненужных - ей как скрип ногтями по стеклу )

та отожэто ее личное дело![]()
Так-то, а я вот её не буду ставить в игнор потому что я ее не боюсьта отож

Так-то, а я вот её не буду ставить в игнор потому что я ее не боюсь![]()

Да даже и хуй с ними, со знаками. Если обращать внимание, кто как пишет досконально, и на это реагировать, крыша просто уедет. Просто в целом полное отсутствие взаимопонимания и неприятный осадок от общения - вынуждают меня так поступать.Ну да, Оля такая)
твое отсутствие мягких знаков на нужных местах, и присутствие в ненужных - ей как скрип ногтями по стеклу )
та мне пофиг )Да даже и хуй с ними, со знаками. Если обращать внимание, кто как пишет досконально, и на это реагировать, крыша просто уедет. Просто в целом полное отсутствие взаимопонимания и неприятный осадок от общения - вынуждают меня так поступать.
Так ты же его лично сама и создала этот осадок и сейчас завелась из-за ничего)Да даже и хуй с ними, со знаками. Если обращать внимание, кто как пишет досконально, и на это реагировать, крыша просто уедет. Просто в целом полное отсутствие взаимопонимания и неприятный осадок от общения - вынуждают меня так поступать.