Вброс #155 Подкаблучник - отвратительно, или отличная семья?

Что думаете?

• Всего проголосовало
    28
Не представляю тебя подкаблучником, совершенно не представляю))
Это ты просто с моим товарищем не знакома. Знаешь, какой он:timebomb: Если в шкафу будет лежать одна глаженая рубашка, всю плешь проест. Он, вроде, и согласен, что больше одной рубашки он надеть не может, а завтра я ему новую поглажу, и все равно терроризирует. :devil:

та мне пофиг )
мне и тебя интересно читать и Улю тоже
Слова про мне пофиг вообще излишни. Само собой разумеется, что я в курсе того, что всем пофиг))
А ответы на чьи-то комментарии я пишу не потому что мне не пофиг, что конкретно этот человек подумает, а из болтологических целей и мыслей вслух :D

Это ты просто с моим товарищем не знакома. Знаешь, какой он:timebomb: Если в шкафу будет лежать одна глаженая рубашка, всю плешь проест. Он, вроде, и согласен, что больше одной рубашки он надеть не может, а завтра я ему новую поглажу, и все равно терроризирует. :devil:
да ладно? что-то не верится) на подкаблучника ты и впрямь не похожа

Слова про мне пофиг вообще излишни. Само собой разумеется, что я в курсе того, что всем пофиг))
А ответы на чьи-то комментарии я пишу не потому что мне не пофиг, что конкретно этот человек подумает, а из болтологических целей и мыслей вслух :D
roger

дед был каблуком - и это такое себе со стороны, не представляю, как это быть в шкуре "факенкаблук"

Не ври:D
Затрагивая тему игнора тебе автоматически не пофиг:DХотела бы чисто поболтологить:DТак бы и делала не афишируя личную неприязнь на всеобщее обозрение)

Женщины все больше ценят подкаблучников. А че удобно. Ресурсы забрала. Когда хочется, живой вибратор под рукой. Чтоб не скучно было - называем это любовью. Ложь и самообман, как основа жизни. Новый биологический вид - мужчин -подкаблучников постепенно выводится. Скрепы, блин.
Отказываюсь, приспосабливаться к этому миру.

Женщины все больше ценят подкаблучников. А че удобно. Ресурсы забрала. Когда хочется, живой вибратор под рукой. Чтоб не скучно было - называем это любовью. Ложь и самообман, как основа жизни. Новый биологический вид - мужчин -подкаблучников постепенно выводится. Скрепы, блин.
Отказываюсь, приспосабливаться к этому миру.
+

разд.jpg

Добавь в голосовалку - "Я мужчина, хуйня это все."
Пункт "Я мужчина, считаю это нормой" полностью соответствует.

Кстати я тоже считаю что быть мужчиной это куда более чем нормально. Не понимаю почему мужики так мало за этот пункт проголосовали.

рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.
Небось гульнул пару раз, жена бросить зотела, вот теперь и делает всё, чтобы жену не волновать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу