#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jana Nex

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
14
Мне очень помогает, это моя вторая попытка бросить с табексом, снимает физическую ломку первых недель. В данный момент 3 день на нем, без курения, полет нормальный, на работе не туплю (вроде:giggle:)
Надеюсь и мне поможет, никогда раньше его не пила

Jana Nex

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
14
И такой какой-нибудь)
848ced589e5b6202c95d01097f5685f3.jpg
с топором прикольнее))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маsha! Проходи, расскажи немного о себе.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Оксана 1975! Проходи, расскажи немного о себе.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Надеюсь и мне поможет, никогда раньше его не пила
Я думаю на 3 день будет понятно. Если курить и пить табекс, должно появиться отвращение от вкуса сигарет. У меня в эту попытку так было, курил через силу и не знаю связано это или нет, но от табекса+сигареты была сильная сонливость и общее состояние хуже, чем от простого курения. Сейчас пью просто табекс ничего подобного нет. По инструкции прекратил курить на 5 день приема.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я думаю на 3 день будет понятно. Если курить и пить табекс, должно появиться отвращение от вкуса сигарет. У меня в эту попытку так было, курил через силу и не знаю связано это или нет, но от табекса+сигареты была сильная сонливость и общее состояние хуже, чем от простого курения. Сейчас пью просто табекс ничего подобного нет. По инструкции прекратил курить на 5 день приема.
Только сейчас обратил внимание на твой ник, ты мой ровесник оказывается

А ВОТ И МЫ...
post_5d88b0450bc2b.jpg

Последнее редактирование модератором:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рекомендации по выбору названию Команды.
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Рекомендации по выбору названию Команды.
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!
Спасибо)

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)