Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас название самое красивоеУж лучше вы к нам?
У меня там семья, я не могу?
Ну что правда, то правда?А у нас название самое красивое
Так не кто и не предлагалЕгорушка, а почему ты не хочешь быть кэпом?
Егор давай иди в капитаны)))От капитанства...
Иди голосую за капитана))) Позитивчиком и так можно быть)))Так не кто и не предлагал
Да и народ не общается(((
Пойду в позитивщики, буду анеки травить, заходь хоть иногда
Так а и не будут тебе предлагать - сам голосуй за капитанство, не бойся, быть кэпом не больно?Так не кто и не предлагал
Да и народ не общается(((
Пойду в позитивщики, буду анеки травить, заходь хоть иногда
Мне кажется, у вас будет отличный капитан??Иди голосую за капитана))) Позитивчиком и так можно быть)))
Да нивапрос?заходь хоть иногда
Я тоже так думаю Саша))) Просто стесняется наверно)))Мне кажется, у вас будет отличный капитан??
Иди голосую за капитана))) Позитивчиком и так можно быть)))
Спасибо, но я пока воздержусьТак а и не будут тебе предлагать - сам голосуй за капитанство, не бойся, быть кэпом не больно?
Лена тебе поможет, иди и уверенно веди свою Взлетку?
Лена хороша и хорошая очень, но она не в команде(((Да нивапрос?
И ты приходи или зови))
У вас тоже хорошо, у вас Лена такая хорошая?
Серёжа пока молчит как партизан))))Спасибо, но я пока воздержусь
И Сержио не а нашей(((
Здравствуйте приехали))) Так то я у вас наставник)))Лена хороша и хорошая очень, но она не в команде(((
Лен, 87- регион?Здравствуйте приехали))) Так то я у вас наставник)))
Егор, смысла воздерживаться нет, голосуй, если еще кто захочет, он тоже голоснет... там уже определитесь. Ты активный, веселый, перестань стесняться?Спасибо, но я пока воздержусь
И Сержио не а нашей(((
Лена - самая главная ваша поддержка в этой команде?Лена хороша и хорошая очень, но она не в команде(((
Нет, буду ждать тебя- будешь нашей королевойЕгор, смысла воздерживаться нет, голосуй, если еще кто захочет, он тоже голоснет... там уже определитесь. Ты активный, веселый, перестань стесняться?
У меня пунктик - Я никогда не лезу вперед мужчины?Нет, буду ждать тебя- будешь нашей королевой