- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Да, не должно, а может (в сбщ исправила)У меня такие ассоциации ?
Вариантов лого может быть несколько))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не должно, а может (в сбщ исправила)У меня такие ассоциации ?
Вчера да, мы общаемся по вотсап.Юля привет)) Ты с другом своим общалась @Арт я?
Мне бы понравилось что нибудь легкое, весеннее, как начало жизни, например, колокольчик на зеленом лугуЛого может переплетаться с названием
Привет, Лена!Здравствуйте приехали!)) Иди записывайся)))
На выходных точно)Серёжа ты когда определишься?))
Попробуй найти картинку и сюда выкладывайМне бы понравилось что нибудь легкое, весеннее, как начало жизни, например, колокольчик на зеленом лугу
Попробуй найти картинку и сюда выкладывай
Это не просто для меня))) Но я попробую)Попробуй найти картинку и сюда выкладывай
А для кого??Это не просто для меня))) Но я попробую)
Я хотела сказать, что технические вещи(скачать, вставить, копировать, переслать и т.д.) даются мне с трудом) Но я попытаюсь разобраться)А для кого??
Марусь, у тебя стаж какой?Ааа ппц... Хочется спрятаться ото всех... Ребёнок сегодня достала(я её сильно люблю, просто нервы шалят) ?♀️я нервная как хрен знает кто?.хочу тишины и чтоб рядом никто не разговаривал и ничего не спрашивал?. Уже как час не отпускает такое состояние... Бесит ааааа
14 лет плюс минусМарусь, у тебя стаж какой?
Надо понять врага, чтоб успешно с ним бороться)) как только мы начали курить, организм бунтовал против этого, т.к. никотин он рассматривал как яд. Со временем, наш организм устал бороться с нами, начал рассматривать никотин как нечто обыденное и включил его в обменные процессы, подменив им другие вещества. А сейчас мы снова бросаем вызов организму-лишаем его никотина. Конечно он снова недоволен, но мы то понимаем, что это только сейчас, в перспективе нас ждут только улучшения, как только обмен веществ встанет на свои, природные рельсы без никотина. Помогай организму сейчас бороться, не позволь никотину победить- он враг, а не друг?14 лет плюс минус
Марусь, здесь же соревновательный дух? кроме других конкурсов, присутствует зачет по общительности, сколько страниц наболтаем))) если уйдем в мессенжеры-останемся с носом?У меня есть предложение. А может чат команды сделаем там в ватсап/вайбер/телега?