#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марусь, здесь же соревновательный дух? кроме других конкурсов, присутствует зачет по общительности, сколько страниц наболтаем))) если уйдем в мессенжеры-останемся с носом?
Ааа, я это не знала)))

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо понять врага, чтоб успешно с ним бороться)) как только мы начали курить, организм бунтовал против этого, т.к. никотин он рассматривал как яд. Со временем, наш организм устал бороться с нами, начал рассматривать никотин как нечто обыденное и включил его в обменные процессы, подменив им другие вещества. А сейчас мы снова бросаем вызов организму-лишаем его никотина. Конечно он снова недоволен, но мы то понимаем, что это только сейчас, в перспективе нас ждут только улучшения, как только обмен веществ встанет на свои, природные рельсы без никотина. Помогай организму сейчас бороться, не позволь никотину победить- он враг, а не друг?
Да капец это сильный враг. Без этого врага такое ощущение что чего то не хватает, надо найти может хобби или ещё чего?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да капец это сильный враг. Без этого врага такое ощущение что чего то не хватает, надо найти может хобби или ещё чего?
Я вот по началу начиталась такооого, в дневниках - люди бросают, когда уже помочь нечем (по здоровью) и винят себя, что такими раздолбаями были. А мы должны радоваться, что вовремя спохватились!!!) Разве это не мотиватор?)) А заняться, да. Купи че-нить, я картины по цифрам рисовала. Увлекает

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ааа ппц... Хочется спрятаться ото всех... Ребёнок сегодня достала(я её сильно люблю, просто нервы шалят) ?‍♀️я нервная как хрен знает кто?.хочу тишины и чтоб рядом никто не разговаривал и ничего не спрашивал?. Уже как час не отпускает такое состояние... Бесит ааааа
Привет, Мария!
Мне помогает дыхательная гимнастика, успокаивает и снимает накат. Займись, не сорвись! Мы рядом!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S о, Игорь, о, великий!!! Можно нам еще с колокольчиками луговыми лого создать??? просим и трепещем в ожидании)))
Любой каприз, за ваши деньги улыбки.
Единственное условие от вас всех, это ждать. Постараюсь сегодня. Работу на работе работаю, какую то, блин.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Любой каприз, за ваши деньги улыбки.
Единственное условие от вас всех, это ждать. Постараюсь сегодня. Работу на работе работаю, какую то, блин.
Покорно ждем?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Друзья, мы приближаемся к запуску нашей взлетки. Давайте определяться с должностями. На 1й странице, либо вверху находится список, отмечайтесь, кем вы себя видите. Кроме того, нам нужно выбрать капитана и замов. Прошу проявить активность?

Последнее редактирование модератором:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Вчера да, мы общаемся по вотсап.
Юля скажи другу своему пусть приходит в команду. Он может участвовать)) Пусть знакомится с ребятами и я ему объясню как и что будет для него))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день соседи! :wavespin:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Теперь по должностям:

Капитан- Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юля скажи другу своему пусть приходит в команду. Он может участвовать)) Пусть знакомится с ребятами и я ему объясню как и что будет для него))
Спасибо, Леночка! Я ему передам, обязательно!

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я сейчас сижу на скамейке, на которой раньше все время курила, но вместо сигареты ем большую, сочную и сладкую грушу! И жизнь кажется прекраснойminion8

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот по началу начиталась такооого, в дневниках - люди бросают, когда уже помочь нечем (по здоровью) и винят себя, что такими раздолбаями были. А мы должны радоваться, что вовремя спохватились!!!) Разве это не мотиватор?)) А заняться, да. Купи че-нить, я картины по цифрам рисовала. Увлекает
Для меня всегда было услышать какой-то страшный диагноз из-за сигарет. Да нашла чем себя увлеч, пошла контру скачивать и вов?

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас сижу на скамейке, на которой раньше все время курила, но вместо сигареты ем большую, сочную и сладкую грушу! И жизнь кажется прекраснойminion8
Я б на твоём месте съела большую и сочную шаверму?. Я сегодня опять обьедалась?

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Теперь по должностям:

Капитан- Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Я бы наверное хотела бы стать позитивчиком(хотя с юмором у меня не все в поряде, нужно куда то стремиться) и ещё мне нравится обозреватель праздников. Кем то старше я пока не готова, стесняюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)