Mapycbka
Продвинутый
Ааа, я это не знала)))Марусь, здесь же соревновательный дух? кроме других конкурсов, присутствует зачет по общительности, сколько страниц наболтаем))) если уйдем в мессенжеры-останемся с носом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, я это не знала)))Марусь, здесь же соревновательный дух? кроме других конкурсов, присутствует зачет по общительности, сколько страниц наболтаем))) если уйдем в мессенжеры-останемся с носом?
Да капец это сильный враг. Без этого врага такое ощущение что чего то не хватает, надо найти может хобби или ещё чего?Надо понять врага, чтоб успешно с ним бороться)) как только мы начали курить, организм бунтовал против этого, т.к. никотин он рассматривал как яд. Со временем, наш организм устал бороться с нами, начал рассматривать никотин как нечто обыденное и включил его в обменные процессы, подменив им другие вещества. А сейчас мы снова бросаем вызов организму-лишаем его никотина. Конечно он снова недоволен, но мы то понимаем, что это только сейчас, в перспективе нас ждут только улучшения, как только обмен веществ встанет на свои, природные рельсы без никотина. Помогай организму сейчас бороться, не позволь никотину победить- он враг, а не друг?
Я вот по началу начиталась такооого, в дневниках - люди бросают, когда уже помочь нечем (по здоровью) и винят себя, что такими раздолбаями были. А мы должны радоваться, что вовремя спохватились!!!) Разве это не мотиватор?)) А заняться, да. Купи че-нить, я картины по цифрам рисовала. УвлекаетДа капец это сильный враг. Без этого врага такое ощущение что чего то не хватает, надо найти может хобби или ещё чего?
Привет, Мария!Ааа ппц... Хочется спрятаться ото всех... Ребёнок сегодня достала(я её сильно люблю, просто нервы шалят) ?♀️я нервная как хрен знает кто?.хочу тишины и чтоб рядом никто не разговаривал и ничего не спрашивал?. Уже как час не отпускает такое состояние... Бесит ааааа
Любой каприз, за ваши@I.G.O.S о, Игорь, о, великий!!! Можно нам еще с колокольчиками луговыми лого создать??? просим и трепещем в ожидании)))
Покорно ждем?Любой каприз, за вашиденьгиулыбки.
Единственное условие от вас всех, это ждать. Постараюсь сегодня. Работу на работе работаю, какую то, блин.
Бег по утрам?Да капец это сильный враг. Без этого врага такое ощущение что чего то не хватает, надо найти может хобби или ещё чего?
Еще ничего не было))) но нам уже нравится?
Юля скажи другу своему пусть приходит в команду. Он может участвовать)) Пусть знакомится с ребятами и я ему объясню как и что будет для него))Вчера да, мы общаемся по вотсап.
Спасибо, Леночка! Я ему передам, обязательно!Юля скажи другу своему пусть приходит в команду. Он может участвовать)) Пусть знакомится с ребятами и я ему объясню как и что будет для него))
Для меня всегда было услышать какой-то страшный диагноз из-за сигарет. Да нашла чем себя увлеч, пошла контру скачивать и вов?Я вот по началу начиталась такооого, в дневниках - люди бросают, когда уже помочь нечем (по здоровью) и винят себя, что такими раздолбаями были. А мы должны радоваться, что вовремя спохватились!!!) Разве это не мотиватор?)) А заняться, да. Купи че-нить, я картины по цифрам рисовала. Увлекает
Я б на твоём месте съела большую и сочную шаверму?. Я сегодня опять обьедалась?Я сейчас сижу на скамейке, на которой раньше все время курила, но вместо сигареты ем большую, сочную и сладкую грушу! И жизнь кажется прекрасной
Я бы наверное хотела бы стать позитивчиком(хотя с юмором у меня не все в поряде, нужно куда то стремиться) и ещё мне нравится обозреватель праздников. Кем то старше я пока не готова, стесняюсь?Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Теперь по должностям:
Капитан- Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
@Ольга05
@Дима1982
@Рустем_1989
@Йота-та
@Riki
@Мари_
@Maria32
@Jana Nex
@Hellenna28
@Маsha
@Юлия Хо
@Ylika