- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))Знаю знаю) скажи первая))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))Знаю знаю) скажи первая))))
21))Че сказать?)) Угадать, сколько тебе лет?))
Вот!Вы решили, что раз вы июльчики, то только в июле активничать будете?))
Раздобыла секретную инфу где-то??
Раздобыла секретную инфу где-то??
Другие месяцы мы презираем)))Вы решили, что раз вы июльчики, то только в июле активничать будете?))
Ух вы какие!!Другие месяцы мы презираем)))
Это вы зря!Другие месяцы мы презираем)))
Ну нам важно, чтоб июль пришел? мы тогда так развернемся!!! Бойцовских котэ и бешеных пчелок победим?Ух вы какие!!
Они вот на вас обидятся и не придут)
Ну да, ну да... ??Ну нам важно, чтоб июль пришел? мы тогда так развернемся!!! Бойцовских котэ и бешеных пчелок победим?
Мы в августе уже некурящие будем, можно тут не писать??Это вы зря!
Ладно июнь-фсё.
Но август не за горами и вам с этим потом жить???
Настя, с тлф тоже можно-пробуй
Идешь на 1ю стр нашей темы, там в ряд логотипы, увидишь. Под каждым код есть, его надо скопиповать ВЕСЬ (прям весь, очень весь?) заходишь в себя, на верхней панели на свою аву нажмешь там есть "подписи", копируй туда этот код , сохраняй изменения и выходи в тему, смотри свои предыдущие сбщ, они с лого должны быть. Лого с тлф видно толтко в горизонтальном подоженииПопробовала. Не получилось. Нажимаю создать и ничего. ?♀️ Сейчас домой приду, с компа сделаю. Вытащила себя лентяйку на улицу до ближайшей Пятерочки. ?
СергейВстречайте пополнение: @kasch! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет, Эглонил хорошая штука, я его тоже когда-то от депрессии пила, правда меньше месяца...Сергей
15 лет
попыток 2
1. Орехи, снеки, компьютерные игры, спустя 2 месяца началась жуткая аллергия, вернулся к курению, кстати закурил изначально, так как курение помогало от заложенности носа и купировало аллергию.
2. на три года переходил на вейп, 3 года только вейп, 2 года снова курю.
Я, вообще психический, нервозность, депрессии, 4 года принимал Эглонил по 100мг. в мае бросил без особых ломок, но с алкоголизмом.
Сережа супер))) Делись какие фильмы смотришь?)))Что то все притихли смотрю к выходным, кто чем занимается ?) Я допустим кушаю абрикосик и фильмецы смотрю. . Ы